Suzuki Tawarkan Ragam Promo Di Summarecon Mall Bekasi
BEKASI, Carvaganza – Buat yang ingin membeli mobil MPV Suzuki dan promo yang menarik, bisa menyambangi Summarecon Mall Bekasi. Sedang digelar Suzuki Mall Exhibition dari tanggal 10 Oktober kemarin sampai 16 Oktober.
KEY TAKEAWAYS
Apa promo menarik yang ditawarkan oleh Suzuki di Mal Summarecon Bekasi?
Promo Pesta Akhir Tahun yang berlaku untuk hampir semua model yang ditawarkan oleh Suzuki.Berapa DP untuk membeli All New Ertiga Hybrid?
DP 10 persen, bunga rendah, tenor sampai 7 tahun dan bebas angsuran berkali-kali.Anda bisa memboyong Suzuki All New Ertiga Smart Hybrid sebagai model terbaru pabrikan Jepang tersebut. Sebuah mobil berteknologi ramah lingkungan yang dapat meningkatkan efisiensi bahan bakar. Anda juga bisa memboyong Suzuki XL7 bagi yang menginginkan kendaraan SUV. Tersedia varian terbaru XL7, yakni Alpha FF, sebagai varian tertinggi.
Promo yang disediakan bagi konsumen bertajuk Pesta Akhir Tahun yang meliputi beberapa model. Untuk Suzuki XL7, konsumen bisa memanfaatkan penawaran uang muka hanya 10%, bebas angsuran berkali-kali, bunga rendah hingga tenor selama 7 tahun. Ini masih ditambah kesempatan mendapat logam mulia dan uang kembali (cashback) sebesar Rp 4 juta.
• Zeta M/T Rp 251.800.000
• Zeta A/T Rp 262.600.000
• Beta M/T Rp 269.000.000
• Beta A/T Rp 280.000.000
• Alpha M/T Rp 279.100.000
• Alpha A/T Rp 290.100.000
• Alpha FF M/T Rp 294.200.000
• Alpha FF A/T Rp 305.200.000
Model crossover atau SUV kompak, Baleno juga masuk ke dalam daftar promo Pesta Akhir Tahun. Di mana kemudahan pembelian disokong bebas angsuran berkali-kali, bunga rendah dan tenor 7 tahun. Tak berbeda dengan XL7, ada pula kemungkinan untuk mendapatkan logam mulia. Sementara khusus untuk extra cashback Rp 4 juta berlaku untuk varian MT.
Berikut harga Suzuki Baleno untuk OTR DKI Jakarta :
• Baleno M/T Rp 262.900.000
• Baleno A/T Rp 274.900.000
Unit yang memanfaatkan teknologi elektrifikasi, Suzuki All New Ertiga Hybrid juga bisa dimiliki dengan down payment 10%, bunga rendah, tenor sampai 7 tahun dan bebas angsuran berkali-kali. Sama seperti XL7 ada tambahan berupa cashback Rp 4 juta dan logam mulia.
Berikut harga Suzuki All New Ertiga Hybrid untuk OTR DKI Jakarta :
• All New Ertiga Hybrid SS AT Rp 292.300.000
• All New Ertiga Hybrid SS MT Rp 281.300.000
• All New Ertiga Hybrid GX AT Rp 281.300.000
• All New Ertiga Hybrid GX MT Rp 270.300.000
Baca juga: Mengenal Spesifikasi Lengkap Suzuki All New Ertiga Hybrid
Tak kalah menarik, para konsumen niaga yang ingin menambah armadanya dapat membeli Suzuki New Carry Pick-Up dengan segudang kemudahan. Ganjaran berupa uang muka rendah dan bebas angsuran berkali-kali akan memudahkan pergerakan bisnis konsumen. Bahkan Suzuki semakin memanjakan dengan memberikan kesempatan untuk mendapatkan motor Suzuki secara cuma-cuma.
Berikut harga Suzuki New Carry Pick-Up :
• New Carry Pick-Up Flat Deck Rp 161.600.000
• New Carry Pick-Up Flat Deck PS Rp 170.200.000
• New Carry Pick-Up Wide Deck Rp 162.600.000
• New Carry Pick-Up Wide Deck PS Rp 171.200.000 (TOMI)
Baca juga: Harga dan Review Suzuki XL7
Pelajari lebih lanjut tentang Suzuki Ertiga Smart Hybrid
Mobil Suzuki Lainnya
Don't Miss
Suzuki Ertiga Smart Hybrid Promos, DP & Monthly Installment
Featured Articles
- Latest
- Popular
Artikel yang mungkin menarik untuk Anda
Mobil Suzuki Pilihan
- Upcoming
- Popular
Pilihan mobil untuk Anda
Updates
New cars
Drives
Review
Video
Hot Topics
Interview
Modification
Features
Community
Gear Up
Artikel Mobil dari Oto
- Berita
- Artikel Feature
- Road Test
Artikel Mobil dari Zigwheels
- Motovaganza
- Review
- Artikel Feature