Golf GTI Clubsport, Hatchback Tercepat VW

Tampil di Frankfurt Motor Show 2015, Golf GTI Clubsport sudah mendekati model produksinya. Di bawah kap mesin terdapat mesin2.0 TSI.
Namun, dibandingkan dengan GTI bisa, hampir setiap komponen utamanya telah berubah. Alhasil, total output yang dihasilkan adalah 265 tenaga kuda, 35 lebih tinggi dari versi standar. Bahkan angka ini bisa naik mencapai 290 PS, dengan memainkan throttle.
Penggunaan mechanical limited slip differential merupakan salah satu faktor yang dirancang untuk meningkatkan kinerja. Suspensi, kemudi dan rem semua juga telah ditingkatkan.
The Clubsport atau mungkin juga disebut GTI Edition 40 karena merayakan satu dekade 4 dekade eksistensi hatchback VW tersebut. Tampilannya jauh lebih agresif daripada Golf biasa. Ada bumper baru di depan dan belakang. Pipa knalpot besar dan lampu belakang LED menjadi pelengkap.
Bagian interior memang tak banyak berbeda. Kini ada kemudi berbalut Alcantara dengan jahitan merah dan kursi dengan aksen garis-garis.
https://www.youtube.com/watch?v=OJmOKtn55Dw
RAJU FEBRIAN
- Latest
- Popular
Artikel yang mungkin menarik untuk Anda
Mobil Volkswagen Pilihan
- Latest
- Popular
Updates
New cars
Drives
Review
Video
Hot Topics
Interview
Modification
Features
Community
Gear Up
Artikel Mobil dari Oto
- Berita
- Artikel Feature
- Road Test
Artikel Mobil dari Zigwheels
- Motovaganza
- Artikel Feature