Beli Apartemen 3 Bedroom Veranda, Dapat Hadiah Langsung Mazda CX-8

  • 2022/08/Electric-Sunroof-Mazda-CX-8.png
  • 2022/08/Electric-Parking-Brake-Auto-hold-Button-Mazda-CX-8.jpg
  • 2022/08/2nd-Row-Electric-Seat-Adjustment-3-Mazda-CX-8.jpg
  • 2022/08/2nd-Row-Electric-Seat-Adjustment-Mazda-CX-8.jpg

JAKARTA, Carvaganza – PT Eurokars Motor Indonesia (EMI) dan The Veranda Resorts and Residences melakukan kerjasama ciamik. Bagi pembeli apartemen 3 bedroom Veranda di Lebak Bulus, Jakarta Selatan, akan mendapatkan hadiah langsung mobil SUV premium Mazda CX-8 terbaru.

KEY TAKEAWAYS

  • Apa penyempurnaan pada bagian eksterior New Mazda CX-8?

    Penyempurnaan dilakukan pada desain grille, pemasangan roof rail, desain velg dan lampu utama.
  • Berapa harga New Mazda CX-8?

    Rp 795,5 juta on the road dan hanya tersedia satu tipe saja.
  • Hadiah langsung ini berlaku bagi konsumen yang membeli apartemen tersebut selama periode bulan Agustus sampai September 2022. Adapun harga apartemen antara Rp 4 milyar – 6 milyar dengan luas 143 meter persegi. Pembeli akan mendapatkan unit kendaraan SUV mewah itu setelah melakukan pelunasan down payment (DP).

    New Mazda CX-8 yang dijadikan hadiah langsung adalah model teranyar yang telah mendapatkan sejumlah penyegaran. Sentuhan baru terlihat pada desain grille serta penyematan roof rail. Garapan desain baru juga dilakukan pada velg 19 inci. Membuat SUV terlihat lebih elegan.

    Pada bagian interior, penyempurnaan terjadi pada baris kedua. Jok sudah dilapisi material Nappa Leather dan pengaturan jok dapat diatur secara elektrik. Terdapat fitur seat ventilation yang terbilang sangat cocok untuk negara beriklim tropis seperti Indonesia.

    New Mazda CX-8

    Untuk urusan kenyamanan, New Mazda CX-8 menyuguhkan teknologi terdepan. Dimanjakan fitur Wireless Smartphone Charger yang tersedia di konsol tengah. Tersedia Wireless Smartphone Integration untuk menyambungkan ponsel ke layar sentuh 8 inci di tengah dashboard.

    Pada display terdapat ragam menu. Mulai dari sistem GPS, pemutar musik hingga melakukan panggilan telefon tanpa menyambungkan kabel ke USB outlet. Alunan musik juga terdengar jernih berkat penyematan sistem audio premium Bose dengan 10 speaker yang tersebar di sudut kabin.

    Pada saat melakukan media drive, kabin terbilang senyap. Space untuk kepala, kaki dan bahu pun terasa lapang. Jok terasa nyaman. New Mazda CX-8 ini juga layak untuk dihuni dengan tujuh penumpang dengan posisi duduk yang cukup nyaman. Apalagi masih tersedia ruang penyimpanan di bagasi yang sudah dibekali oleh Power Liftgate with Hands Free Function. Selain kesenyapan kabin, kami juga memuji kerja dari sistem suspensi MacPherson Strut di depan dan Multilink di belakang yang disetel begitu lembut meredam gundangan jalan.

     

    Fitur Keselamatan New Mazda CX-8

    Selain memiliki tingkat kenyamanan yang begitu apik, generasi terbaru CX-8 ini juga menghadirkan sejumlah perangkat keselamatan yang terangkum di Mazda i-Activesense. Di dalamnya terdapat menu kesemalatan seperti Mazda Radar Cruise Control (MRCC) yang menemani Lane Departure Warning System (LDWS) dan Lane-keep Assist System (LAS).

    Pada kondisi-kondisi tertentu akan aktif pula fitur Smart City Brake Support serta Forward Obstruction Warning. Berfungsi menghindari kemungkinan terjadinya benturan dengan kendaraan lain. Sementara fitur lain seperti Blind Spot Monitoring dan Rear Cross Traffic Alert juga masih tersedia pada New Mazda CX-8. Sedangkan saat memarkirkan kendaraan pengendara juga akan dipantau oleh Front & Rear Sensor Parking dengan tampilan kamera 360 di layar tengah dashboard. Pengendara dapat melihat kondisi sekitar kendaraan secara jelas dari dalam kabin.

    Interior New Mazda CX-8

    Beralih ke urusan performa, New Mazda CX-8 masih mempercayakan mesin Skyactive-G 4-silinder berkapasitas 2.5-liter. Dikawinkan dengan transmisi otomatis 6-percepatan. Paket mesin tersebut mampu menghasilkan tenaga maksimal hingga 188 hp dengan torsi puncak 252 Nm. Bekal angka performa tersebut terbilang cukup untuk sebuah SUV urban dengan mobilitas di perkotaan atau sesekali berselancar ke pinggiran kota.

    PT Eurokars Motor Indonesia membanderol New Mazda CX-8 Elite dengan harga Rp 795,5 juta on the road. Sementara untuk pilihan warna premium seperti Soul Red Crystal, Machine Grey, Polymetal Grey akan dikenakan biaya tambahan sebesar Rp 4 Juta.

    Mazda juga memberikan layanan MYMAZDA SERVICE yang sudah tercakup dalam setiap pembelian unit Mazda. Setiap pemilik Mazda bebas dari beban biaya perawatan berkala untuk jasa dan suku cadang selama 3 tahun atau 60.000 KM (mana yang tercapai terlebih dahulu). Juga pelayanan ERA (Emergency Roadside Assistance) untuk wilayah tertentu, dan kartu keanggotaan MOC (Mazda Owners' Club). (ALVANDO NOYA/EK)

    Baca juga:  Makin Keren, Ini Sejumlah Ubahan Pada New Mazda CX-8

    Pelajari lebih lanjut tentang Mazda CX-8

    • Tampak Depan Bawah Mazda CX-8
    • Tampak samping CX-8
    • Tampak atas CX-8
    • Lampu depan CX-8
    • Mazda CX-8 Front Side View
    • Tampak depan medium Mazda CX-8
    • Tampak belakang tengah CX-8
    • Tampak depan CX-8, tilted
    • Tampak depan medum angle CX-8
    Mazda CX-8
    Rp 828,8 Juta Cicilan mulai dari : Rp 18,91 Juta

    Mobil Mazda Lainnya

    • Mazda CX-60
      Mazda CX-60
    • Mazda CX3
      Mazda CX3
    • Mazda CX 9
      Mazda CX 9
    • Mazda CX 5
      Mazda CX 5
    • Mazda CX-8
      Mazda CX-8
    • Mazda CX-80
      Mazda CX-80
    • Mazda MX 5 RF
      Mazda MX 5 RF
    • Mazda 2
      Mazda 2
    • Mazda 2 Sedan
      Mazda 2 Sedan
    • Mazda 3
      Mazda 3
    • Mazda 3
      Mazda 3
    • Mazda CX-30
      Mazda CX-30
    • Mazda MX-30
      Mazda MX-30

    Featured Articles

    Read All

    Artikel yang mungkin menarik untuk Anda

    Mobil Mazda Pilihan

    Pilihan mobil untuk Anda

    • Mercedes Benz G-Class
      Mercedes Benz G-Class
      Rp 5,8 - 8,2 Milyar
      • Petrol
      • SUV
      • 2999 cc
      • Otomatis
      • 7 kmpl
    • Porsche Macan
      Porsche Macan
      Rp 2,49 - 3,57 Milyar
      • Petrol
      • SUV
      • 1984 cc
      • Otomatis
      • 14 kmpl
    • Honda BRV
      Honda BRV
      Rp 307,1 - 381,2 Juta
      • Petrol
      • SUV
      • 1497 cc
      • Manual, CVT
    • Suzuki Jimny
      Suzuki Jimny
      Rp 456,8 - 473,5 Juta
      • Petrol
      • SUV
      • 1462 cc
      • Manual, Otomatis
    • Bentley Bentayga
      Bentley Bentayga
      Rp 9,2 Milyar
      • Petrol
      • SUV
      • 3998 cc
      • Otomatis
      • 11 kmpl

    Updates

    • Belajar dari Dunia Balap, New Toyota GR Yaris Terima Penyempurnaan Teknis untuk Kejar Pengendalian Lebih Presisi
      Belajar dari Dunia Balap, New Toyota GR Yaris Terima Penyempurnaan Teknis untuk Kejar Pengendalian Lebih Presisi
      Anindiyo Pradhono 25 Mei, 2026
    • XPENG Indonesia Serahkan 100 Unit XPENG G6 Kepada Pelanggan
      XPENG Indonesia Serahkan 100 Unit XPENG G6 Kepada Pelanggan
      Anindiyo Pradhono 25 Mei, 2026
    • Daihatsu Kumpul Sahabat Serentak Berjalan Sukses di Seluruh Indonesia
      Daihatsu Kumpul Sahabat Serentak Berjalan Sukses di Seluruh Indonesia
      Anindiyo Pradhono 25 Mei, 2026
    • Pamer Teknologi Masa Depan, BYD Gelar Tech Culture Fest 2026 di GBK Senayan
      Pamer Teknologi Masa Depan, BYD Gelar Tech Culture Fest 2026 di GBK Senayan
      Anindiyo Pradhono 25 Mei, 2026
    • Kejutan Lagi, iCAR V23 Resmi Dijual Mulai Rp389,9 Juta
      Kejutan Lagi, iCAR V23 Resmi Dijual Mulai Rp389,9 Juta
      Anindiyo Pradhono 25 Mei, 2026
    Artikel lainnya

    New cars

    • Belajar dari Dunia Balap, New Toyota GR Yaris Terima Penyempurnaan Teknis untuk Kejar Pengendalian Lebih Presisi
      Belajar dari Dunia Balap, New Toyota GR Yaris Terima Penyempurnaan Teknis untuk Kejar Pengendalian Lebih Presisi
      Anindiyo Pradhono 25 Mei, 2026
    • Pamer Teknologi Masa Depan, BYD Gelar Tech Culture Fest 2026 di GBK Senayan
      Pamer Teknologi Masa Depan, BYD Gelar Tech Culture Fest 2026 di GBK Senayan
      Anindiyo Pradhono 25 Mei, 2026
    • Kejutan Lagi, iCAR V23 Resmi Dijual Mulai Rp389,9 Juta
      Kejutan Lagi, iCAR V23 Resmi Dijual Mulai Rp389,9 Juta
      Anindiyo Pradhono 25 Mei, 2026
    • Bukan Hybrid Seperti Biasa, Begini Cara Kerja Range Extender Milik Deepal S05 REEV
      Bukan Hybrid Seperti Biasa, Begini Cara Kerja Range Extender Milik Deepal S05 REEV
      Anjar Leksana 21 Mei, 2026
    • Porsche dan BOSS Gelar Pop-Up Experience Eksklusif di Plaza Senayan, Hadirkan Perpaduan Gaya Hidup dan Mobil Premium
      Porsche dan BOSS Gelar Pop-Up Experience Eksklusif di Plaza Senayan, Hadirkan Perpaduan Gaya Hidup dan Mobil Premium
      Anindiyo Pradhono 21 Mei, 2026
    Artikel lainnya

    Drives

    • Mencoba Kelincahan iCAR V23 S dan V27 di Medan Off-Road di Wuhu
      Mencoba Kelincahan iCAR V23 S dan V27 di Medan Off-Road di Wuhu
      Eka Zulkarnain H 01 Mei, 2026
    • Menantang Adrenalin di AMG Speedway Korea, Uji Buasnya Monster V8 dan Ketangguhan G-Class
      Menantang Adrenalin di AMG Speedway Korea, Uji Buasnya Monster V8 dan Ketangguhan G-Class
      Anindiyo Pradhono 30 Apr, 2026
    • Mencoba iCAR V27 Menyusuri Jalanan Kota Wuhu dan Nanjing
      Mencoba iCAR V27 Menyusuri Jalanan Kota Wuhu dan Nanjing
      Eka Zulkarnain H 28 Apr, 2026
    • First Impression Wuling Eksion: Terasa Banget SUVnya dan Solid
      First Impression Wuling Eksion: Terasa Banget SUVnya dan Solid
      Anjar Leksana 18 Apr, 2026
    • TEST DRIVE: Menguji Batas Ketangguhan Deepal SO7 ke Garut
      TEST DRIVE: Menguji Batas Ketangguhan Deepal SO7 ke Garut
      Setyo Adi 03 Feb, 2026
    Artikel lainnya

    Review

    • Lepas Bakal Segera Masukkan E4 EV, Kompetisi Makin Ketat
      Lepas Bakal Segera Masukkan E4 EV, Kompetisi Makin Ketat
      Anjar Leksana 11 Mei, 2026
    • Beragam Kelebihan Hyundai Stargazer Cartenz Prime Buat Keluarga Indonesia
      Beragam Kelebihan Hyundai Stargazer Cartenz Prime Buat Keluarga Indonesia
      Anjar Leksana 04 Mei, 2026
    • Mencoba Kelincahan iCAR V23 S dan V27 di Medan Off-Road di Wuhu
      Mencoba Kelincahan iCAR V23 S dan V27 di Medan Off-Road di Wuhu
      Eka Zulkarnain H 01 Mei, 2026
    • Mencoba iCAR V27 Menyusuri Jalanan Kota Wuhu dan Nanjing
      Mencoba iCAR V27 Menyusuri Jalanan Kota Wuhu dan Nanjing
      Eka Zulkarnain H 28 Apr, 2026
    • Geely Tampilkan Teknologi i-HEV  hingga Arsitektur Off-Road NEV di Beijing Auto Show
      Geely Tampilkan Teknologi i-HEV hingga Arsitektur Off-Road NEV di Beijing Auto Show
      Bangkit Jaya 25 Apr, 2026
    Artikel lainnya

    Video

    • VIDEO: Supercar Listrik BYD Yangwang U9 Bisa "Terbang" Lewati Rintangan
      VIDEO: Supercar Listrik BYD Yangwang U9 Bisa "Terbang" Lewati Rintangan
      Muhammad Hafid 08 Jan, 2025
    • VIDEO: Terpancing Warga Sekitar, Dodge Viper Tabrak Mobil Parkir Saat Burnout
      VIDEO: Terpancing Warga Sekitar, Dodge Viper Tabrak Mobil Parkir Saat Burnout
      Alvando Noya 22 Apr, 2024
    • VIDEO: BMW M2 Vs Kia EV6 GT, Pertaruhan 6 Silinder Lawan Motor Listrik
      VIDEO: BMW M2 Vs Kia EV6 GT, Pertaruhan 6 Silinder Lawan Motor Listrik
      Muhammad Hafid 06 Jan, 2024
    • VIDEO: Baterai Mobil Listrik Cina Ini Tiba-Tiba Lepas di Tengah Jalan
      VIDEO: Baterai Mobil Listrik Cina Ini Tiba-Tiba Lepas di Tengah Jalan
      Muhammad Hafid 04 Jul, 2023
    • VIDEO: Kesempatan Eksklusif Lihat Debut Global Chery Omoda 5 EV di Auto Shanghai 2023
      VIDEO: Kesempatan Eksklusif Lihat Debut Global Chery Omoda 5 EV di Auto Shanghai 2023
      Bangkit Jaya 11 Mei, 2023
    Artikel lainnya

    Hot Topics

    • Dilelang Rp 15M, Sang Flamboyan Lamborghini Miura P400 S
      Dilelang Rp 15M, Sang Flamboyan Lamborghini Miura P400 S
      Eka Zulkarnain H 01 Jun, 2021
    •  Begini Cara Pembuatan Maskot Spirit of Ecstasy Rolls-Royce
      Begini Cara Pembuatan Maskot Spirit of Ecstasy Rolls-Royce
      Eka Zulkarnain H 10 Feb, 2021
    • Kisah Maskot Spirit of Ecstasy Rolls-Royce Yang Sudah Berumur 110 Tahun
      Kisah Maskot Spirit of Ecstasy Rolls-Royce Yang Sudah Berumur 110 Tahun
      Eka Zulkarnain H 10 Feb, 2021
    • Microsoft Surface Car, Tak Kalah Keren Dari Mobil Otonom Apple
      Microsoft Surface Car, Tak Kalah Keren Dari Mobil Otonom Apple
      Rizki Satria 05 Feb, 2021
    • Terdampak Pandemi, Honda Tutup Operasi Di 2022
      Terdampak Pandemi, Honda Tutup Operasi Di 2022
      Rizki Satria 03 Jan, 2021
    Artikel lainnya

    Interview

    • Ferrari Amalfi Untuk Miliarder yang Peduli Gaya Tanpa Pamer
      Ferrari Amalfi Untuk Miliarder yang Peduli Gaya Tanpa Pamer
      Wahyu Hariantono 17 Mar, 2026
    • Bidik Segmen Baru, Lexus Ubah Cara Berinteraksi
      Bidik Segmen Baru, Lexus Ubah Cara Berinteraksi
      Muhammad Hafid 11 Mar, 2026
    • Lexus Indonesia Fokus Pada Kendaraan Elektrifikasi dan Lirik Kaum Muda
      Lexus Indonesia Fokus Pada Kendaraan Elektrifikasi dan Lirik Kaum Muda
      Muhammad Hafid 06 Mar, 2026
    • Strategi Bburago Indonesia 2026: Bidik Hypercar dan Menjadi 'Sahabat' Kolektor
      Strategi Bburago Indonesia 2026: Bidik Hypercar dan Menjadi 'Sahabat' Kolektor
      Wahyu Hariantono 27 Feb, 2026
    • Bburago Bakal Lebih Serius Garap Pasar Indonesia, Fokus Lokalisasi dan Ekspansi Skala
      Bburago Bakal Lebih Serius Garap Pasar Indonesia, Fokus Lokalisasi dan Ekspansi Skala
      Wahyu Hariantono 25 Feb, 2026
    Artikel lainnya

    Modification

    • Toyota GR Car Meet 2026: Hidupkan Romantisme Car Culture Era 90-an
      Toyota GR Car Meet 2026: Hidupkan Romantisme Car Culture Era 90-an
      Anjar Leksana 17 Mei, 2026
    • iCAR Co-Creation Ecosystem, Mantapkan Posisi Di Kustom dan Gaya Hidup
      iCAR Co-Creation Ecosystem, Mantapkan Posisi Di Kustom dan Gaya Hidup
      Eka Zulkarnain H 08 Mei, 2026
    • Berkunjung Ke Wuhu,  Bertemu  iCAR V27 Custom Adventure Setir Kanan
      Berkunjung Ke Wuhu, Bertemu iCAR V27 Custom Adventure Setir Kanan
      Eka Zulkarnain H 27 Apr, 2026
    • Ukir Sejarah, Modifikasi IMX 2026 Series Diselenggarakan di Candi Prambanan
      Ukir Sejarah, Modifikasi IMX 2026 Series Diselenggarakan di Candi Prambanan
      Zenuar Yoga 20 Apr, 2026
    • IIMS 2026: NMAA Pamer Inspirasi Modifikasi Wuling Cortez Darion
      IIMS 2026: NMAA Pamer Inspirasi Modifikasi Wuling Cortez Darion
      Zenuar Yoga 14 Feb, 2026
    Artikel lainnya

    Features

    • Bukan Hybrid Seperti Biasa, Begini Cara Kerja Range Extender Milik Deepal S05 REEV
      Bukan Hybrid Seperti Biasa, Begini Cara Kerja Range Extender Milik Deepal S05 REEV
      Anjar Leksana 21 Mei, 2026
    • Memahami Teknologi Dual Motor BYD: Jenis, Cara Kerja dan Kehebatannya
      Memahami Teknologi Dual Motor BYD: Jenis, Cara Kerja dan Kehebatannya
      Anindiyo Pradhono 20 Mei, 2026
    • Toyota GR Car Meet 2026: Hidupkan Romantisme Car Culture Era 90-an
      Toyota GR Car Meet 2026: Hidupkan Romantisme Car Culture Era 90-an
      Anjar Leksana 17 Mei, 2026
    • EKSKLUSIF: Menjajal Teknologi Autonomous Driving  VLA 2.0 Milik Xpeng di Guangzhou
      EKSKLUSIF: Menjajal Teknologi Autonomous Driving VLA 2.0 Milik Xpeng di Guangzhou
      Eka Zulkarnain H 18 Mei, 2026
    • Toyota Resmi Luncurkan Land Cruiser FJ, Harganya Lebih Murah dari Fortuner
      Toyota Resmi Luncurkan Land Cruiser FJ, Harganya Lebih Murah dari Fortuner
      Anindiyo Pradhono 15 Mei, 2026
    Artikel lainnya

    Community

    • Volkswagen Resmikan Berdirinya ID. Buzz Club Indonesia
      Volkswagen Resmikan Berdirinya ID. Buzz Club Indonesia
      Anindiyo Pradhono 17 Feb, 2026
    • Touring Diskusi FORWOT Ajak Jurnalis Lihat Peluang dan Tantangan Industri Otomotif di 2026
      Touring Diskusi FORWOT Ajak Jurnalis Lihat Peluang dan Tantangan Industri Otomotif di 2026
      Bangkit Jaya 27 Jan, 2026
    • Jaecoo Resmikan Komunitas J5 EVO, Langsung Punya Ratusan Anggota
      Jaecoo Resmikan Komunitas J5 EVO, Langsung Punya Ratusan Anggota
      Anjar Leksana 26 Jan, 2026
    • GR Enthusiast Rayakan Anniversary ke-2, Gelar Adu Cepat di Trek Gokart
      GR Enthusiast Rayakan Anniversary ke-2, Gelar Adu Cepat di Trek Gokart
      Setyo Adi 30 Des, 2025
    • MB Club INA Siap Gelar Jamnas 2025 di Bandung Akhir Pekan Ini
      MB Club INA Siap Gelar Jamnas 2025 di Bandung Akhir Pekan Ini
      Muhammad Hafid 01 Des, 2025
    Artikel lainnya

    Gear Up

    • Porsche dan BOSS Gelar Pop-Up Experience Eksklusif di Plaza Senayan, Hadirkan Perpaduan Gaya Hidup dan Mobil Premium
      Porsche dan BOSS Gelar Pop-Up Experience Eksklusif di Plaza Senayan, Hadirkan Perpaduan Gaya Hidup dan Mobil Premium
      Anindiyo Pradhono 21 Mei, 2026
    • Thrustmaster Rilis T598 di Indonesia, Janjikan Pengalaman Sim Racing Lebih Realistis
      Thrustmaster Rilis T598 di Indonesia, Janjikan Pengalaman Sim Racing Lebih Realistis
      Wahyu Hariantono 01 Des, 2025
    • Hot Wheels Rilis RLC Custom Datsun 240Z, Langsung Ludes Diserbu Kolektor
      Hot Wheels Rilis RLC Custom Datsun 240Z, Langsung Ludes Diserbu Kolektor
      Muhammad Hafid 11 Jul, 2025
    • Aston Martin Valkyrie Kini Hadir dalam Versi Lego, Termasuk Gullwing dan Mesin V12
      Aston Martin Valkyrie Kini Hadir dalam Versi Lego, Termasuk Gullwing dan Mesin V12
      Muhammad Hafid 03 Jun, 2025
    • Adidas Indonesia Pamer Koleksi Apparel Mercedes-AMG Petronas F1 di Ashta Mall
      Adidas Indonesia Pamer Koleksi Apparel Mercedes-AMG Petronas F1 di Ashta Mall
      Wahyu Hariantono 25 Mar, 2025
    Artikel lainnya

    Artikel Mobil dari Oto

    • Berita
    • Artikel Feature
    • Road Test
    • Mazda Resmikan Diler PIK 2 dan Training Centre Pertama di Indonesia
      Mazda Resmikan Diler PIK 2 dan Training Centre Pertama di Indonesia
      Anindiyo Pradhono 09 Apr, 2026
    • Mazda CX-6e Debut di Bangkok, Berbasiskan Changan Deepal S07
      Mazda CX-6e Debut di Bangkok, Berbasiskan Changan Deepal S07
      Anindiyo Pradhono 26 Mar, 2026
    • Mazda 6e Fastback Hidupkan Kembali Legenda Sedan dalam Wujud Elektrik
      Mazda 6e Fastback Hidupkan Kembali Legenda Sedan dalam Wujud Elektrik
      Anindiyo Pradhono 09 Jan, 2026
    • Tertangkap di Tol Trans Jawa: Sedan Listrik Mazda EZ-6 Siap Meluncur?
      Tertangkap di Tol Trans Jawa: Sedan Listrik Mazda EZ-6 Siap Meluncur?
      Setyo Adi Nugroho 05 Jan, 2026
    • Mazda Year-End Sale YES Terselenggara di Lima Mall Jabodetabek dengan Promo hingga Rp100 Juta
      Mazda Year-End Sale YES Terselenggara di Lima Mall Jabodetabek dengan Promo hingga Rp100 Juta
      Wahyu Hariantono 11 Des, 2025
    • First Impression Mazda 6e Fastback: Kembalinya Ikon Mazda di Era Elektrifikasi
      First Impression Mazda 6e Fastback: Kembalinya Ikon Mazda di Era Elektrifikasi
      Anindiyo Pradhono 15 Jan, 2026
    • Ada Pembaruan Camry, Ini Daftar Model Sedan Terkini
      Ada Pembaruan Camry, Ini Daftar Model Sedan Terkini
      Setyo Adi Nugroho 09 Okt, 2025
    • 5 Pilihan SUV Harga Rp1 Miliaran untuk Mudik Lebaran
      5 Pilihan SUV Harga Rp1 Miliaran untuk Mudik Lebaran
      Anjar Leksana 11 Mar, 2025
    • Mazda CX-80 Meluncur, Ketahui Ini Dulu Sebelum Meminangnya
      Mazda CX-80 Meluncur, Ketahui Ini Dulu Sebelum Meminangnya
      Muhammad Hafid 22 Jan, 2025
    • Menjelajah Keindahan Australia Barat bersama Mazda CX-60 Diesel
      Menjelajah Keindahan Australia Barat bersama Mazda CX-60 Diesel
      Eka Zulkarnain 22 Jan, 2025
    • Road Test Mazda CX-80 PHEV: Performa Andal di Medan Pegunungan!
      Road Test Mazda CX-80 PHEV: Performa Andal di Medan Pegunungan!
      Muhammad Hafid 22 Mar, 2025
    • First Drive Mazda CX-80 PHEV: Performa dan Konsumsi BBM Impresif!
      First Drive Mazda CX-80 PHEV: Performa dan Konsumsi BBM Impresif!
      Setyo Adi Nugroho 31 Jan, 2025
    • Test Drive Mazda CX-30: Karakter Sporty Mendominasi Plus Kenyamanan Ekstra
      Test Drive Mazda CX-30: Karakter Sporty Mendominasi Plus Kenyamanan Ekstra
      Setyo Adi Nugroho 21 Jan, 2025
    • Test Drive All New Mazda CX-60: Paket Komplet!
      Test Drive All New Mazda CX-60: Paket Komplet!
      Eka Zulkarnain 01 Nov, 2023
    • First Drive Mazda CX-5 AWD 2023: Kapabilitas Bertambah, Semakin All-Rounder
      First Drive Mazda CX-5 AWD 2023: Kapabilitas Bertambah, Semakin All-Rounder
      Anindiyo Pradhono 09 Mar, 2023

    Artikel Mobil dari Zigwheels

    • Motovaganza
    • Review
    • Artikel Feature
    • First Impression Mazda 6e Fastback: Kembalinya Ikon Mazda di Era Elektrifikasi
      First Impression Mazda 6e Fastback: Kembalinya Ikon Mazda di Era Elektrifikasi
      Anindiyo Pradhono 22 Jan, 2026
    • Mazda6e Meluncur di Singapore Motorshow 2026 Sebagai Suksesor Mazda6
      Mazda6e Meluncur di Singapore Motorshow 2026 Sebagai Suksesor Mazda6
      Anindiyo Pradhono 12 Jan, 2026
    • Mazda EZ-6: Sentuhan Jinba Ittai di Era Elektrifikasi, Lahir dari Kolaborasi Changan
      Mazda EZ-6: Sentuhan Jinba Ittai di Era Elektrifikasi, Lahir dari Kolaborasi Changan
      Anjar Leksana 11 Nov, 2025
    • Mazda MX-5 35th Anniversary Edition: Perayaan Ikonis untuk 35 Tahun Perjalanan
      Mazda MX-5 35th Anniversary Edition: Perayaan Ikonis untuk 35 Tahun Perjalanan
      Wahyu Hariantono 18 Mar, 2025
    • Mazda CX-80 PHEV Meluncur Tawarkan Kemewahan SUV Premium
      Mazda CX-80 PHEV Meluncur Tawarkan Kemewahan SUV Premium
      Wahyu Hariantono 24 Jan, 2025
    • First Drive Mazda CX-5 AWD 2023: Superioritas dalam Pengendalian dan Rasa Berkendara
      First Drive Mazda CX-5 AWD 2023: Superioritas dalam Pengendalian dan Rasa Berkendara
      Anindiyo Pradhono 09 Mar, 2023
    • New Mazda CX-5 Elite: Nyaris Sempurna
      New Mazda CX-5 Elite: Nyaris Sempurna
      Indra Alfarisy 07 Apr, 2022
    • Honda City Hatchback RS vs Mazda2 GT, Saling Unjuk Karakter
      Honda City Hatchback RS vs Mazda2 GT, Saling Unjuk Karakter
      Ahmad Karim 14 Apr, 2021
    • Mazda CX-3 1.5L Sport vs Honda HR-V 1.5 E Special Edition, Duel Makin Sepadan dan Panas!
      Mazda CX-3 1.5L Sport vs Honda HR-V 1.5 E Special Edition, Duel Makin Sepadan dan Panas!
      Ahmad Karim 07 Apr, 2021
    • Honda CR-V 1.5 Turbo vs Mazda CX-5 GT, Perhatian Tertuju ke Jantung Pacu
      Honda CR-V 1.5 Turbo vs Mazda CX-5 GT, Perhatian Tertuju ke Jantung Pacu
      Anjar Leksana 26 Mar, 2021
    • Mazda3 Sedan vs Toyota Corolla Altis 1.8 V, Mencari Orientasi Paling Tepat
      Mazda3 Sedan vs Toyota Corolla Altis 1.8 V, Mencari Orientasi Paling Tepat
      Anjar Leksana 15 Feb, 2021
    • Mazda CX-9 Vs Hyundai Palisade, Unjuk Kekuatan SUV Pengemban Citra Merek
      Mazda CX-9 Vs Hyundai Palisade, Unjuk Kekuatan SUV Pengemban Citra Merek
      Anjar Leksana 18 Des, 2020