Beranda Updates Pedrifter Pertamax Motorsport Drift Team Ramaikan Merdeka Drift

Pedrifter Pertamax Motorsport Drift Team Ramaikan Merdeka Drift

KARAWANG, 27 Agustus 2016 – Dua drifter Pertamax Motorsport Drift Team, Rio SB dan Lucky Reza, akan ikut meramaikan ajang Merdeka Drift yang akan diselenggarakan di Area Test Drive Techno Mart, Karawang Central Plaza pada Sabtu (27/8). Ajang ini digelar dalam rangka merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-71.

Merdeka Drift sendiri merupakan sebuah acara yang digagas oleh Indonesian Drift Community sebagai bentuk dukungan mereka terhadap perkembangan dunia drifting di Indonesia. Selain akan mengadakan coaching clinic dan latihan bersama, dalam perhelatan tersebut, para drifter—baik senior, junior, maupun pemula—dapat saling bertukar pengalaman dan berbagi ilmu satu sama lainnya.

Event ini terasa sangat penting bagi para drifter untuk dilakukan secara rutin, karena untuk menjadi semakin baik, para drifter membutuhkan wadah dalam melatih skill dan saling bertukar pengalaman,” kata Rio, 25 tahun.

Sementara Lucky menanggapi Merdeka Drift sebagai ajang yang dapat memicu generasi muda Tanah Air, secara khusus mereka yang berkecimpung dalam dunia drifting, untuk lebih bersemangat dan menjadi lebih baik ke depannya.

Adapun Direktur Pertamax Motorsport, Rifat Sungkar, mengatakan, “Keikutsertaan Pertamax Motorsport Drift Team dalam ajang Merdeka Drift merupakan salah satu langkah nyata kami dalam mendukung kemajuan olahraga drifting di Indonesia agar semakin berjaya, baik di dalam maupun luar negeri.”

RAJU FEBRIAN

Subscribe to our newsletter

To be updated with all the latest news, offers and special announcements.

Video Terbaru Youtube Carvaganza