Delta Garage Raih Berbagai Piala di ISSOM Perdana 2018

JAKARTA, 27 Maret 2018 -- Balap International Sentul Series Of Motorsport (ISSOM) 2018 digelar akhir pekan, 24-25 Maret 2018 kemarin. Kejuaraan balap mobil yang menantang bagi para pecinta kebut-kebutan. Ajang balap seri pertama ini juga diisi dengan berbagai kelas dan berbagai tim balap ataupun pendatang baru. Salah satu tim balap yang mengikuti ajang balap ini adalah Delta Garage yang juga mendapat support dari bank bjb.
Tim Delta Garage menjadi juara hampir di seluruh kelas yang di ikutinya. Seperti kelas JSTC, STC, HJSC dan HBSC. Kemenangan juga tidak luput dari kerjasama antara pembalap dan mekanik yang solid serta persiapan lainnya.
Salah satu pembalap mengatakan bahwa untuk balap ini tidak perlu ngoyo atau emosi apalagi ini baru seri perdana. “Buat saya pada saat balap ini tidak perlu ngoyo, emosi atau gak sabar untuk mengejar naik podium. Saya fokus saja untuk menyelesaikan putaran dan mengurangi kesalahan terutama di setiap tikungan," kata Umar Abdullah pembalap yang meraih 3 piala juara pertama di ajang ISSOM 2018.
"Beruntungnya, ketika saya tidak ngotot maka saya bisa ada di posisi pertama,” tambah Umar Abdullah.
Adapun daftar yang diraih oleh tim Delta Garage adalah sebagai berikut :
Umar Abdullah :
- Peringkat 1 JSTC 1600cc N/A
- Peringkat 1 STC 2 overall
- Peringkat 1 STC 2 1600cc N/A
- Peringkat 1 OMR Jazz Rissing Star Class
- Peringkat 2 JSTC 2000cc N/A
- Peringkat 3 OMR Brio Rookie Class
Featured Articles
- Latest
- Popular
Artikel yang mungkin menarik untuk Anda
Mobil Pilihan
- Latest
- Upcoming
- Popular
Updates
New cars
Drives
Review
Video
Hot Topics
Interview
Modification
Features
Community
Gear Up
Artikel Mobil dari Oto
- Berita
- Artikel Feature
- Advisory Stories
- Road Test
Artikel Mobil dari Zigwheels
- Motovaganza
- Tips
- Review
- Artikel Feature