Beranda Updates V-Kool Buka Bersama Anak Yatim

V-Kool Buka Bersama Anak Yatim

JAKARTA, 7 Juni 2017 — PT V-Kool Indo Lestari mengadakan buka puasa bersama anak-anak di Panti Asuhan Muslimin, Jakarta. Kegiatan ini bertujuan untuk mendekatkan V-Kool kepada masyarakat. Selain itu, rekan media pun turut diajak mengikuti kegiatan ini.

“Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat jalinan kerjasama, serta meningkatkan rasa kepedulian sosial terhadap masyarakat. Buka puasa bersama kali ini kebetluan diadakan di Panti Asuhan Muslimin. Mudah-mudahan semakin mempererat tali silaturahim dan memberi apresiasi lebih kepada media dan partner V-Kool,” ungkap Linda Widjaja selaku Vice President PT V-Kool Indo Lestari, Rabu (7/6).

Dalam acara kali ini, V-Kool turut menyemarakan Ramadhan 2017 dengan memberikan berbagai promo menarik kepada konsumennya. Promo special Ramadhan agar konsumen dapat menggunakan kaca film V-Kool dengan mudah dan harga spesial.

Program ini diadakan mulai 26 Mei hingga 30 Juni 2017. Program ini hanya tersedia di outlet V-Kool di 5 cabang, seperti ACE Ahmad Yani Bekasi, ACE Cibubur, ACE Kota Kasablanka, ACE mall artha gading dan ACE Living World Alam Sutera Tangerang.

VALDO PRAHARA

Video Terbaru Youtube Carvaganza

Video Terbaru Youtube The Official Oto