Beranda Community Rayakan HUT ke-12, AXIC Perkenalkan Pengurus 2016-2018

Rayakan HUT ke-12, AXIC Perkenalkan Pengurus 2016-2018

CIKARANG, 5 April 2016 — Dealer Auto2000 Cikarang menjadi tempat perayaan hari ulang tahun ke-12 komunitas AvanzaXenia Indonesia Club (AXIC) pada 3 April lalu. Lebih dari 100 member AXIC bersama keluarga hadir dalam perayaan HUT ke-12 yang bertemakan “Axic Selalu di Depan dalam Percaturan Komunitas Otomotif Tanah Air”.

Chapter dan cabang yang hadir antara lain Chapter Cleopatra, Halilintars, Karate, Merkurius, Pakubuwono, Bangsawan, Metrostar, dan POC. Sementara cabang yang hadir, antara lain Bekasi, Sukabumi, Purwasuka, Kuningan, Solo, dan Lampung. Acara tahunan ini juga dihadiri oleh pendiri AXIC, seperti AP Tono dan Widya Danaryanto. Kemudian Indra Lubis, Head of Community PT Toyota Astra Motor, dan Indah Yuliana, Kepala Bengkel Auto2000 Cikarang.

Chairul M Poetra, Ketua Umum AXIC, mengatakan hingga saat ini chapter dan cabang AXIC sudah terdiri dari 12 chapter di Jabodetabek dan 37 cabang, sehingga AXIC hampir hadir di seluruh Indonesia termasuk Jayapura dan Raja Ampat di Papua.

“Mohon dukungan terus dari member di seluruh Indonesia, karena AXIC akan selalu di depan dalam percaturan komunitas otomotif di tanah air lewat program dan kegiatannya, termasuk kampanye smart driving-nya,” kata Poetra.

Sementara pendiri AP Tono menceritakan penunjukan dirinya sebagai ketua umum pertama AXIC pada 12 tahun silam. “Sekarang AXIC bukan sekadar klub mobil, tapi sebuah keluarga. Untuk itu, mari kita dukung terus AXIC sebagai satu keluarga besar,” katanya.

Pada acara ini juga diperkenalan jajaran pengurus pusat AXIC periode 2016-2018 yang dipimpin oleh Chairul M Poetra, yang baru terpilih sebagai ketua umum pada 20 Maret lalu. Pengurus pusat baru klub dengan member hampir 5.000 ID kebanyakan diisi muka baru demi regenerasi.

RAJU FEBRIAN

Subscribe to our newsletter

To be updated with all the latest news, offers and special announcements.

Video Terbaru Youtube Carvaganza