Beranda Community IMC Rayakan Ulang Tahun ke-5, Gelar One Day Touring

IMC Rayakan Ulang Tahun ke-5, Gelar One Day Touring

daihatsu giias 2019

JAKARTA, 15 Maret 2016 — Indonesia Mitsubishi Community (IMC) merayakan ulang tahun yang ke 5 tahun pada tanggal 6 Maret kemarin. Untuk perayaan kali ini, komunitas Mitsubishi ini menggelar acara yang bertajuk “One Day Touring To Cirebon” pada hari Sabtu 12 Maret 2016 lalu. Selain merayakan ulang tahun, acara ini juga digelar untuk mempererat hubungan antar anggota komunitas.

One Day Touring ini diikuti oleh 9 mobil anggota IMC dan kurang lebih ada 19 orang peserta. Acara diawali dengan berkumpul di Rest Area Cikampek km 39, rombongan langsung bertolak ke kota Cirebon. Sesampai di Cirebon peserta langsung adakan tiup lilin di Keraton Kesepuhan. Setelah itu, rombongan langsung mengunjungi tempat wisata bersejarah dan berburu cinderamata yang ada di kota Cirebon.

Acara perayaan ini tidak hanya dilakukan oleh IMC region Jakarta saja, IMC region Batam dan Palembang juga turut merayakan ulang tahun ke 5 Indonesia Mitsubishi Community ini. Untuk region Palembang, mereka mengadakan Tour To Pahawang Lampung.

“Acaranya sukses berjalan dengan lancar. Semoga dengan ulang tahun yang ke-5 ini IMC semakin solid dan tetap akan mengadakan acara bakti sosial dan touring kunjungan wisata daerah lainnya” ujar Reviera Baverly, Sekertaris IMC Jakarta.

“Terima kasih kepada semua rekan IMC yang telah berpartisipasi demi suksesnya acara ini, dan juga IMC mengucapkan terima kasih kepada federal oil yang telah mensponsori kegiatan ulang tahun IMC yang ke-5. Semoga kerjasama ini dapat terus berjalan dengan baik,” ujar Faisal Nasution, Ketua Pengurus IMC Jakarta.

TITO LISTYADI

Video Terbaru Youtube Carvaganza