IIMS 2023: Padat Pengunjung, Booth Daihatsu Tawarkan Tema Memphis

JAKARTA, Carvaganza – Selama weekend kemarin, Booth Daihatsu di IIMS 2023 dipadati pengunjung. Berlokasi di Hall A, stand mengusung tema “Memphis”, Yang Dinamis & Fun dengan luas lahan 360 meter persegi. Meskipun tergolong tak terlalu besar, PT Astra International, Tbk – Daihatsu Sales Operation memberikan pengalaman baru kepada para pengunjung.
KEY TAKEAWAYS
Apa tema booth yang diusung Daihatsu di IIMS 2023?
Mengusung tema “Memphis”, Yang Dinamis dan Fun.Berapa luas lahan booth Daihatsu di IIMS 2023?
Seluas 360 meter persegi.Apa saja model yang ditampilkan Daihatsu di IIMS 2023?
Menampilkan total 4 unit display. Terdiri dari model All New Xenia R CVT ADS, Terios R A/T, Astra Daihatsu Sigra R A/T, dan Rocky 1.0 R CVT ADS.Dengan tampilan warna-warna cerah, Daihatsu Indonesia ingin memberikan pengalaman menyenangkan bagi pengunjung generasi muda dan keluarga muda. Menampilkan total 4 unit display, terdiri dari model All New Xenia R CVT ADS, Terios R A/T, Astra Daihatsu Sigra R A/T, dan Rocky 1.0 R CVT ADS.
Bagi yang ingin mencoba kendaraan, jangan khawatir. Astra Daihatsu menyediakan fasilitas test drive bagi para pengunjung yang tertarik dan ingin merasakan sensasi berkendara mobil All New Xenia yang dapat dicoba di Hall D.
Buat pengunjung yang ingin langsung bertransaksi, Daihatsu menyediakan kemudahan dan program-program menarik. Mulai dari DP ringan, diskon spesial, cashback, dan program menarik lainnya selama pameran IIMS berlangsung.
“Keikutsertaan Daihatsu pada pameran IIMS 2023 merupakan partisipasi kami terhadap rangkaian pameran otomotif, sekaligus ingin berkontribusi terhadap pasar otomotif nasional sebagai langkah awal di tahun 2023 ini. Kami dengan senang hati siap melayani pengunjung yang datang dan membeli mobil Daihatsu,” ujar Hendrayadi Lastiyoso, Marketing & Customer Relations Division Head PT Astra International Daihatsu Sales Operation.
Namun sayangnya, di booth Daihatsu tidak ada model terbarunya Ayla. Seperti diketahui, beberapa hari sebelum Indonesia International Motor Show (IIMS) 2023, pabrikan asal Jepang ini telah memperkenalkan model terbaru All New Ayla. Masih berupa purwarupa dan media belum bisa ‘mengulitinya’ sampai tuntas.
Baca juga: Fakta Menarik Tetang IIMS 2023, Ketahui Dulu Sebelum Berkunjung
Kendaraan itu telah mendapatkan penyegaran secara total dari sisi eksterior. APM yang berkantor pusat di Sunter masih merahasiakan spesifikasi detail kendaraan tersebut. Sampai-sampai, penyempurnaan bagian interior model yang masuk dalam kategori LCGC itu masih dirahasiakan dari jamahan publik.
Yang pasti, perubahan yang paling utama pada All New Agya terletak pada platform yang dipakai. Sudah mengusung manifesto teranyar yakni Daihatsu New Generation Architecture (DNGA). Model tersebut Memiliki dimensi yang lebih panjang sehingga kabin bertambah lapang, terutama pada bagian bagasi. Selain itu akan tetap diproduksi di Indonesia, bersama kembarannya All New Agya.
Dari segi penampilan bodi, All New Agya jauh berbeda dari model sebelumnya. Terkesan lebih mature, namun tetap mempertahankan aksen sporty. Tapi sayang, pengunjung tak bisa melihat model itu di booth Daihatsu. Jadi bikin orang penasaran. (EKA ZULKARNAIN)
Baca juga: Lewat Alvez, Wuling Ciptakan Lagi Disrupsi Inovatif Segmen SUV
Featured Articles
- Latest
- Popular
Mobil Daihatsu Pilihan
- Latest
- Popular
Updates
New cars
Drives
Review
Video
Hot Topics
Interview
Modification
Features
Community
Gear Up
Artikel Mobil dari Oto
- Berita
- Artikel Feature
- Road Test
Artikel Mobil dari Zigwheels
- Motovaganza
- Review
- Artikel Feature