Modal Rp325 Juta, Ini Keunggulan yang Dimiliki Aion UT Varian Standard

Varian lebih terjangkau yang sudah dilengkapi dengan fitur ADAS.

Aion UT

JAKARTA, Carvaganza - GAC Aion Indonesia resmi merilis harga model teranyarnya Aion UT. Ia disuguhkan dalam dua varian, dengan opsi termurah Standard senilai Rp325 juta (on the road Jakarta). Banderol segitu menyuguhkan kelengkapan yang mumpuni untuk mendukung mobilitas sebagai mobil listrik. Berikut spesifikasi Aion UT opsi Standard.

KEY TAKEAWAYS

  • Berapa harga GAC Aion UT Standard di Indonesia?

    Harga resmi GAC Aion UT Standard adalah Rp325 juta (on the road Jakarta).
  • Apa saja fitur keselamatan yang tersedia di Aion UT Standard?

    Fitur keselamatan mencakup enam airbag, ISOFIX, ABS, EBD, Vehicle Dynamics Control, Traction Control, Hill Hold, serta sistem ADAS seperti Blind Spot Detection, Lane Keeping Assist, hingga Automatic Emergency Braking.
  • Performa

    Aion UT Standard dibekali motor listrik yang menghasilkan tenaga sebesar 100 kW atau 134 hp. Torsinya mencapai 145 Nm, ia mengizinkan akselerasi dari 0 hingga 100 km/jam ditempuh dalam 11,4 detik.

    Jantung pacu disokong baterai berkapasitas 44,12 kWh. Besaran ini mampu memberikan jarak tempuh hingga 400 km dalam sekali pengisian penuh. Ia dapat diisi dayanya menggunakan fast charging DC berkekuatan 64 kW. Ini mengizinkan charging baterai dari 30 persen hingga 80 persen dalam waktu sekitar 24 menit.

    GAC Aion UT Foto: Oto Group/Adi

     

    Eksterior

    Dimensi bodi Aion UT varian Standard cukup kompak, sehingga cocok untuk penggunaan di perkotaan. Panjangnya 4.270 mm, lebar 1.850 mm dan tinggi 1.575 mm, dengan jarak sumbu roda 2.750 mm. Pilihan warna eksterior Aion UT Standard cukup variative, yakni Emerald Green-White, Velvet Red-White, Almond Beige, Lunar White, hingga Moonstone Silver.

    Dari sisi tampilan, Aion UT Standard membawa desain modern yang memadukan gaya futuristik dengan sentuhan elegan. Lampu utamanya sudah menggunakan teknologi LED dengan fitur automatic headlights. Pencahayaan di belakang disokong lampu belakang LED dan fog light yang menambah visibilitas bagi pengguna lain.

    Baca Juga: GAC Umumkan Harga Resmi Aion UT Mulai Rp325 Juta

    Untuk mendukung kenyamanan berkendara, mobil ini menggunakan ban berukuran 215/60 yang membungkus velg 16 inci. Sementara itu, spion sudah dapat diatur secara elektrik, dapat dilipat otomatis dan memiliki fitur penghangat. Kehadiran wiper dengan fungsi otomatis juga meningkatkan kemudahan saat berkendara di kondisi hujan.

    Aion UT Foto: Oto Group

     

    Interior

    Masuk ke bagian kabin, Aion UT Standard menawarkan konsep futuristik dan minimalis. Terlihat dari minimnya tombol fisik, lantaran head unit dijadikan kontrol pusat. Adapun ukuran layar tersebut 14,6 inci yang sudah terintegrasi dengan Apple CarPlay dan Android Auto. Didukung enam speaker, Aion memastikan kualitas suara terjaga.

    Varian ini menggunakan jok berlapis fabric yang dapat diatur posisinya. Pengemudi didukung panel instrumen digital berupa LCD berukuran 8,8 inci.  Untuk mendukung konektivitas, tersedia colokan USB Type-A dan Type-C di bagian depan saja.

    Sistem pendingin kabin sudah dilengkapi dengan rear AC, sehingga kenyamanan penumpang baris belakang tetap terjaga. Kenyamanan disempurnakan filter PM 2.5 untuk menyaring udara dari polusi.

    Kapasitas bagasi Aion UT Standard juga terbilang luas. Bagasi utamanya mampu menampung hingga 440 liter, cukup untuk kebutuhan sehari-hari. Jika kursi belakang dilipat, kapasitasnya meningkat signifikan hingga 1.660 liter.

    Fitur Keselamatan dan Kenyamanan

    Dalam hal keselamatan, Aion UT Standard terbilang lengkap. Mobil ini dilengkapi enam kantung udara yang mencakup depan, sisi depan, dan tirai. Sistem ISOFIX juga tersedia untuk mengamankan kursi anak. Untuk perlindungan tambahan, terdapat Immobilizer dan Vehicle Anti-Theft system agar kendaraan lebih aman dari potensi pencurian.

    Berbagai sistem pendukung pengendalian juga disematkan. Mulai dari ABS dan EBD, Electric Parking Brake, Vehicle Dynamics Control, Traction Control System, hingga Hill Hold Control. Kehadiran Surround View Camera System serta sensor parkir depan dan belakang memudahkan proses parkir. Fitur Autohold juga memberikan kenyamanan ekstra ketika berhenti di lampu merah.

    Aion UT Foto: Oto Group/Adi

     

    Perangkat keselamatan pintar yang tergabung dalam Advanced Driving Assistance System (ADS) dapat ditemukan pada varian Standard UT. Ada Blind Spot Detection, Door Opening Warning, Reverse Crossing Traffic Assist, hingga Intelligent High Beam Control. Adaptive Cruise Control dan Intelligent Cruise Assist membuat pengalaman berkendara di jalan tol semakin praktis.

    Untuk mengantisipasi potensi tabrakan, tersedia Forward Collision Warning, Rear Collision Warning, dan Automatic Emergency Braking. Mobil juga dilengkapi Lane Departure Warning, Lane Keeping Assist, serta Emergency Lane Keeping Assist.

    Mobil makin fungsional lantaran memiliki fungsi V2L atau Vehicle to Load. Teknologi ini memungkinkan Aion UT Standard menjadi sumber listrik portable untuk berbagai perangkat elektronik. Ia tak hanya membantu ketika kondisi darurat di rumah, tapi juga dimanfaatkan untuk aktivitas luar seperti camping atau perjalanan jauh.
    (MUHAMMAD HAFID / WH)

    Baca Juga:

    Khusus di Australia, Toyota GR Supra Dapat Varian Mesin V8

    Arista Group Jadi Distributor Resmi EV Niaga Lansiran Farizon Auto

    Porsche 911 Turbo S Versi 992.2 Meluncur, Punya Mesin Paling Buas

    Pelajari lebih lanjut tentang GAC Aion UT

    • Tampak Depan Bawah GAC Aion UT
    • Lampu depan Aion UT
    • handle pintu Aion UT
    • Pelek Aion UT
    GAC Aion UT
    Rp 345 - 395 Juta Cicilan mulai dari : Rp 7,87 Juta

    Mobil GAC Lainnya

    • GAC Aion Hyptec HT
      GAC Aion Hyptec HT
    • GAC Aion UT
      GAC Aion UT
    • GAC Aion V
      GAC Aion V
    • GAC Aion Y Plus
      GAC Aion Y Plus

    Don't Miss

    Featured Articles

    Read All

    Artikel yang mungkin menarik untuk Anda

    Mobil GAC Pilihan

    Pilihan mobil untuk Anda

    • Mazda 2
      Mazda 2
      Rp 371,1 Juta
      • Petrol
      • Hatchback
      • 1496 cc
      • Otomatis
    • Toyota Yaris
      Toyota Yaris
      Rp 347,4 - 354,3 Juta
      • Petrol
      • Hatchback
      • 1496 cc
      • CVT
      • 14 kmpl
    • Honda City Hatchback
      Honda City Hatchback
      Rp 384,5 Juta
      • Petrol
      • Hatchback
      • 1498 cc
      • CVT
    • Suzuki Baleno
      Suzuki Baleno
      Rp 290,1 Juta
      • Petrol
      • Hatchback
      • 1462 cc
      • Otomatis
    • BYD Dolphin
      BYD Dolphin
      Rp 369 - 429 Juta
      • Electric
      • Hatchback
      • Otomatis

    Updates

    • Toyota Rilis GR Kart di Jepang, Harga Rp40 Jutaan untuk Dewasa dan Anak-anak
      Toyota Rilis GR Kart di Jepang, Harga Rp40 Jutaan untuk Dewasa dan Anak-anak
      Anindiyo Pradhono 11 Sep, 2026
    • Mercedes-AMG CLE 646 Spezialanfertigung Meluncur, Seri Mythos Ditenaga V8 Biturbo Cuma 30 Unit
      Mercedes-AMG CLE 646 Spezialanfertigung Meluncur, Seri Mythos Ditenaga V8 Biturbo Cuma 30 Unit
      Anindiyo Pradhono 11 Sep, 2026
    • Jambore Celebes Pertama Toyota Agya Club Sukses Digelar di Makassar, Dihadiri 200 Member dan 50 Unit Agya
      Jambore Celebes Pertama Toyota Agya Club Sukses Digelar di Makassar, Dihadiri 200 Member dan 50 Unit Agya
      Anindiyo Pradhono 11 Sep, 2026
    • Porsche Lepas Saham, Bugatti Resmi Putus Hubungan dengan Volkswagen Group  
      Porsche Lepas Saham, Bugatti Resmi Putus Hubungan dengan Volkswagen Group  
      Anindiyo Pradhono 10 Sep, 2026
    • Chery Buka AiMOGA Experience Store, Robot Humanoid Morine Dibanderol Rp800 Jutaan
      Chery Buka AiMOGA Experience Store, Robot Humanoid Morine Dibanderol Rp800 Jutaan
      Bangkit Jaya 10 Sep, 2026
    Artikel lainnya

    New cars

    • Toyota Rilis GR Kart di Jepang, Harga Rp40 Jutaan untuk Dewasa dan Anak-anak
      Toyota Rilis GR Kart di Jepang, Harga Rp40 Jutaan untuk Dewasa dan Anak-anak
      Anindiyo Pradhono 11 Sep, 2026
    • Mercedes-AMG CLE 646 Spezialanfertigung Meluncur, Seri Mythos Ditenaga V8 Biturbo Cuma 30 Unit
      Mercedes-AMG CLE 646 Spezialanfertigung Meluncur, Seri Mythos Ditenaga V8 Biturbo Cuma 30 Unit
      Anindiyo Pradhono 11 Sep, 2026
    • Jambore Nasional TVCI ke-22 Makin Menarik Berkat Toyota Vios Hybrid 
      Jambore Nasional TVCI ke-22 Makin Menarik Berkat Toyota Vios Hybrid 
      Anjar Leksana 07 Sep, 2026
    • Generasi Kelima Mitsubishi Pajero Berbasis Triton Mendebut
      Generasi Kelima Mitsubishi Pajero Berbasis Triton Mendebut
      Anjar Leksana 02 Sep, 2026
    • Lexus Ungkap Wujud Prototipe NX Terbaru, Bawa Sistem Hybrid Generasi Anyar
      Lexus Ungkap Wujud Prototipe NX Terbaru, Bawa Sistem Hybrid Generasi Anyar
      Anjar Leksana 02 Sep, 2026
    Artikel lainnya

    Drives

    • Test Drive BAIC T1: Crossover EV yang Lincah, Nyaman Dan Suspensinya Mumpuni
      Test Drive BAIC T1: Crossover EV yang Lincah, Nyaman Dan Suspensinya Mumpuni
      Anindiyo Pradhono 24 Agu, 2026
    • Mitsubishi Xforce HEV Terasa Lebih Stabil dan Kabinnya lebih Senyap
      Mitsubishi Xforce HEV Terasa Lebih Stabil dan Kabinnya lebih Senyap
      Anindiyo Pradhono 27 Jul, 2026
    • Test Drive:  Mencoba Geely Coolray Bermesin Bensin Turbo di Sirkuit Mandalika
      Test Drive: Mencoba Geely Coolray Bermesin Bensin Turbo di Sirkuit Mandalika
      Anindiyo Pradhono 25 Jul, 2026
    • Ferrari Amalfi: Penerus Roma yang Lahir untuk Dikendarai Harian
      Ferrari Amalfi: Penerus Roma yang Lahir untuk Dikendarai Harian
      Dandy Abitama 13 Jul, 2026
    • TEST DRIVE: Kabin VinFast VF MPV 7 Lapang Dan Senyap (2)
      TEST DRIVE: Kabin VinFast VF MPV 7 Lapang Dan Senyap (2)
      Eka Zulkarnain H 03 Jul, 2026
    Artikel lainnya

    Review

    • Ini Yang Perlu Diketahui dari Xpeng  X9 Facelift dan G6 AWD
      Ini Yang Perlu Diketahui dari Xpeng X9 Facelift dan G6 AWD
      Anindiyo Pradhono 30 Jun, 2026
    • Toyota Hilux, Yang Dulunya Mobil Kuda Beban Sampai Jadi Lifestyle
      Toyota Hilux, Yang Dulunya Mobil Kuda Beban Sampai Jadi Lifestyle
      Eka Zulkarnain H 29 Jun, 2026
    • Toyota Indonesia Resmi Rilis New Hilux, Harga Mulai Rp400 Jutaan
      Toyota Indonesia Resmi Rilis New Hilux, Harga Mulai Rp400 Jutaan
      Anjar Leksana 29 Jun, 2026
    • Suzuki Fronx Tipe GL AT Yang Sangat Bersahabat di Kantong
      Suzuki Fronx Tipe GL AT Yang Sangat Bersahabat di Kantong
      Anindiyo Pradhono 23 Jun, 2026
    • Ini Alasan Toyota Hilux Rangga Diminati Kalangan Pengusaha Indonesia
      Ini Alasan Toyota Hilux Rangga Diminati Kalangan Pengusaha Indonesia
      Eka Zulkarnain H 19 Jun, 2026
    Artikel lainnya

    Video

    • VIDEO: Supercar Listrik BYD Yangwang U9 Bisa "Terbang" Lewati Rintangan
      VIDEO: Supercar Listrik BYD Yangwang U9 Bisa "Terbang" Lewati Rintangan
      Muhammad Hafid 08 Jan, 2025
    • VIDEO: Terpancing Warga Sekitar, Dodge Viper Tabrak Mobil Parkir Saat Burnout
      VIDEO: Terpancing Warga Sekitar, Dodge Viper Tabrak Mobil Parkir Saat Burnout
      Alvando Noya 22 Apr, 2024
    • VIDEO: BMW M2 Vs Kia EV6 GT, Pertaruhan 6 Silinder Lawan Motor Listrik
      VIDEO: BMW M2 Vs Kia EV6 GT, Pertaruhan 6 Silinder Lawan Motor Listrik
      Muhammad Hafid 06 Jan, 2024
    • VIDEO: Baterai Mobil Listrik Cina Ini Tiba-Tiba Lepas di Tengah Jalan
      VIDEO: Baterai Mobil Listrik Cina Ini Tiba-Tiba Lepas di Tengah Jalan
      Muhammad Hafid 04 Jul, 2023
    • VIDEO: Kesempatan Eksklusif Lihat Debut Global Chery Omoda 5 EV di Auto Shanghai 2023
      VIDEO: Kesempatan Eksklusif Lihat Debut Global Chery Omoda 5 EV di Auto Shanghai 2023
      Bangkit Jaya 11 Mei, 2023
    Artikel lainnya

    Hot Topics

    • Dilelang Rp 15M, Sang Flamboyan Lamborghini Miura P400 S
      Dilelang Rp 15M, Sang Flamboyan Lamborghini Miura P400 S
      Eka Zulkarnain H 01 Jun, 2021
    •  Begini Cara Pembuatan Maskot Spirit of Ecstasy Rolls-Royce
      Begini Cara Pembuatan Maskot Spirit of Ecstasy Rolls-Royce
      Eka Zulkarnain H 10 Feb, 2021
    • Kisah Maskot Spirit of Ecstasy Rolls-Royce Yang Sudah Berumur 110 Tahun
      Kisah Maskot Spirit of Ecstasy Rolls-Royce Yang Sudah Berumur 110 Tahun
      Eka Zulkarnain H 10 Feb, 2021
    • Microsoft Surface Car, Tak Kalah Keren Dari Mobil Otonom Apple
      Microsoft Surface Car, Tak Kalah Keren Dari Mobil Otonom Apple
      Rizki Satria 05 Feb, 2021
    • Terdampak Pandemi, Honda Tutup Operasi Di 2022
      Terdampak Pandemi, Honda Tutup Operasi Di 2022
      Rizki Satria 03 Jan, 2021
    Artikel lainnya

    Interview

    • Ferrari Amalfi Untuk Miliarder yang Peduli Gaya Tanpa Pamer
      Ferrari Amalfi Untuk Miliarder yang Peduli Gaya Tanpa Pamer
      Wahyu Hariantono 17 Mar, 2026
    • Bidik Segmen Baru, Lexus Ubah Cara Berinteraksi
      Bidik Segmen Baru, Lexus Ubah Cara Berinteraksi
      Muhammad Hafid 11 Mar, 2026
    • Lexus Indonesia Fokus Pada Kendaraan Elektrifikasi dan Lirik Kaum Muda
      Lexus Indonesia Fokus Pada Kendaraan Elektrifikasi dan Lirik Kaum Muda
      Muhammad Hafid 06 Mar, 2026
    • Strategi Bburago Indonesia 2026: Bidik Hypercar dan Menjadi 'Sahabat' Kolektor
      Strategi Bburago Indonesia 2026: Bidik Hypercar dan Menjadi 'Sahabat' Kolektor
      Wahyu Hariantono 27 Feb, 2026
    • Bburago Bakal Lebih Serius Garap Pasar Indonesia, Fokus Lokalisasi dan Ekspansi Skala
      Bburago Bakal Lebih Serius Garap Pasar Indonesia, Fokus Lokalisasi dan Ekspansi Skala
      Wahyu Hariantono 25 Feb, 2026
    Artikel lainnya

    Modification

    • Lamborghini Murcielago Drift Bull  World Premiere di IMX 2026, Disulap Jadi Mobil Drift
      Lamborghini Murcielago Drift Bull World Premiere di IMX 2026, Disulap Jadi Mobil Drift
      Anjar Leksana 08 Sep, 2026
    • Hasil Karya Modifikasi Racikan Indonesia, BMW Passato Siap Tampil di SEMA Show 2026
      Hasil Karya Modifikasi Racikan Indonesia, BMW Passato Siap Tampil di SEMA Show 2026
      Anjar Leksana 19 Agu, 2026
    • Hot Wheels Collectors Convention 2026 Sapa Indonesia, Nissan Skyline GT-R BNR34 Edisi Batik Bakal Jadi Buruan
      Hot Wheels Collectors Convention 2026 Sapa Indonesia, Nissan Skyline GT-R BNR34 Edisi Batik Bakal Jadi Buruan
      Anindiyo Pradhono 14 Agu, 2026
    • Toyota GR Car Meet 2026: Hidupkan Romantisme Car Culture Era 90-an
      Toyota GR Car Meet 2026: Hidupkan Romantisme Car Culture Era 90-an
      Anjar Leksana 17 Mei, 2026
    • iCAR Co-Creation Ecosystem, Mantapkan Posisi Di Kustom dan Gaya Hidup
      iCAR Co-Creation Ecosystem, Mantapkan Posisi Di Kustom dan Gaya Hidup
      Eka Zulkarnain H 08 Mei, 2026
    Artikel lainnya

    Features

    • Suzuki Baleno 2026 Facelift  Meluncur di India, Dilengkapi ADAS Level 2
      Suzuki Baleno 2026 Facelift Meluncur di India, Dilengkapi ADAS Level 2
      Anjar Leksana 07 Sep, 2026
    • BYD Punya Pabrik Raksasa Di Subang, Ini Yang Wajib Diketahui
      BYD Punya Pabrik Raksasa Di Subang, Ini Yang Wajib Diketahui
      Eka Zulkarnain H 04 Sep, 2026
    • Aion UT Lolos Uji Tabrak Euro NCAP 2026 dengan Rating 5-Bintang
      Aion UT Lolos Uji Tabrak Euro NCAP 2026 dengan Rating 5-Bintang
      Anjar Leksana 04 Sep, 2026
    • Kupas Tuntas Xpeng New X9 Facelift 2026: MPV Listrik 7 Penumpang dengan Manuver Setara Mobil Kompak
      Kupas Tuntas Xpeng New X9 Facelift 2026: MPV Listrik 7 Penumpang dengan Manuver Setara Mobil Kompak
      Anindiyo Pradhono 03 Sep, 2026
    • Lebih Dari 10  Hal Yang Perlu Diketahui Dari Lexus NX Facelift Terbaru
      Lebih Dari 10 Hal Yang Perlu Diketahui Dari Lexus NX Facelift Terbaru
      Anjar Leksana 02 Sep, 2026
    Artikel lainnya

    Community

    • Jambore Nasional TVCI ke-22 Makin Menarik Berkat Toyota Vios Hybrid 
      Jambore Nasional TVCI ke-22 Makin Menarik Berkat Toyota Vios Hybrid 
      Anjar Leksana 07 Sep, 2026
    • Mercedes Jip Indonesia Jelajahi Jawa-Bali dalam Touring Royal Heritage
      Mercedes Jip Indonesia Jelajahi Jawa-Bali dalam Touring Royal Heritage
      Anjar Leksana 24 Agu, 2026
    • Klub ID42NER Gelar Jamnas, Dihadiri Pembalap Toyota Gazoo Racing
      Klub ID42NER Gelar Jamnas, Dihadiri Pembalap Toyota Gazoo Racing
      Anjar Leksana 08 Jun, 2026
    • Club Leader Meet Up 2026 Perkuat Hubungan Daihatsu Dengan Komunitas
      Club Leader Meet Up 2026 Perkuat Hubungan Daihatsu Dengan Komunitas
      Eka Zulkarnain H 01 Jun, 2026
    • Volkswagen Resmikan Berdirinya ID. Buzz Club Indonesia
      Volkswagen Resmikan Berdirinya ID. Buzz Club Indonesia
      Anindiyo Pradhono 17 Feb, 2026
    Artikel lainnya

    Gear Up

    • Pecahkan Rekor Dunia! Replika Lego Technic Koenigsegg Sadair's Spear Ukuran Asli Sukses Melesat 111 Km/Jam
      Pecahkan Rekor Dunia! Replika Lego Technic Koenigsegg Sadair's Spear Ukuran Asli Sukses Melesat 111 Km/Jam
      Anjar Leksana 10 Jul, 2026
    • Porsche dan BOSS Gelar Pop-Up Experience Eksklusif di Plaza Senayan, Hadirkan Perpaduan Gaya Hidup dan Mobil Premium
      Porsche dan BOSS Gelar Pop-Up Experience Eksklusif di Plaza Senayan, Hadirkan Perpaduan Gaya Hidup dan Mobil Premium
      Anindiyo Pradhono 21 Mei, 2026
    • Thrustmaster Rilis T598 di Indonesia, Janjikan Pengalaman Sim Racing Lebih Realistis
      Thrustmaster Rilis T598 di Indonesia, Janjikan Pengalaman Sim Racing Lebih Realistis
      Wahyu Hariantono 01 Des, 2025
    • Hot Wheels Rilis RLC Custom Datsun 240Z, Langsung Ludes Diserbu Kolektor
      Hot Wheels Rilis RLC Custom Datsun 240Z, Langsung Ludes Diserbu Kolektor
      Muhammad Hafid 11 Jul, 2025
    • Aston Martin Valkyrie Kini Hadir dalam Versi Lego, Termasuk Gullwing dan Mesin V12
      Aston Martin Valkyrie Kini Hadir dalam Versi Lego, Termasuk Gullwing dan Mesin V12
      Muhammad Hafid 03 Jun, 2025
    Artikel lainnya

    Artikel Mobil dari Oto

    • Berita
    • Artikel Feature
    • Road Test
    • Laboratorium Terowongan Angin GAC Group Raih Sertifikasi EU WLTP dari TÜV SÜD 
      Laboratorium Terowongan Angin GAC Group Raih Sertifikasi EU WLTP dari TÜV SÜD 
      Anindiyo Pradhono 11 Sep, 2026
    • Di GIIAS Bandung 2026 GAC Indonesia Tawarkan Harga Spesial selama Pameran
      Di GIIAS Bandung 2026 GAC Indonesia Tawarkan Harga Spesial selama Pameran
      Anjar Leksana 10 Sep, 2026
    • Uji Tabrak Aion UT Kantongi Rating Keselamatan 5-Bintang Euro NCAP 2026
      Uji Tabrak Aion UT Kantongi Rating Keselamatan 5-Bintang Euro NCAP 2026
      Anjar Leksana 04 Sep, 2026
    • GAC Indonesia Raih 2.170 SPK selama GIIAS 2026, Aion V Jadi Model Terlaris
      GAC Indonesia Raih 2.170 SPK selama GIIAS 2026, Aion V Jadi Model Terlaris
      Anjar Leksana 14 Agu, 2026
    • GAC Aion Tawarkan Harga Khusus EV selama GIIAS 2026, Sekarang Makin Murah
      GAC Aion Tawarkan Harga Khusus EV selama GIIAS 2026, Sekarang Makin Murah
      Anjar Leksana 31 Jul, 2026
    • Xpeng G6 Pro Tantang Sealion 7 dan Hyptec HT di Segmen SUV EV Premium
      Xpeng G6 Pro Tantang Sealion 7 dan Hyptec HT di Segmen SUV EV Premium
      Setyo Adi Nugroho 30 Sep, 2025
    • Impresi GAC Aion UT: Hatchback EV Futuristik dengan Sentuhan Eropa
      Impresi GAC Aion UT: Hatchback EV Futuristik dengan Sentuhan Eropa
      Setyo Adi Nugroho 28 Jun, 2025
    • Perjalanan Mengunjungi Pabrik Mobil dan Baterai AION di Cina (Part-1)
      Perjalanan Mengunjungi Pabrik Mobil dan Baterai AION di Cina (Part-1)
      Eka Zulkarnain 05 Mei, 2025
    • Mengintip Pabrik Baterai GAC AION, Dari Riset Hingga Produksi Massal
      Mengintip Pabrik Baterai GAC AION, Dari Riset Hingga Produksi Massal
      Eka Zulkarnain 28 Apr, 2025
    • Mengintip Pabrik Baterai GAC AION, Dari Riset Hingga Produksi Massal
      Mengintip Pabrik Baterai GAC AION, Dari Riset Hingga Produksi Massal
      Eka Zulkarnain 28 Apr, 2025
    • First Drive Aion UT: Enak Buat Perkotaan dan Luar Kota
      First Drive Aion UT: Enak Buat Perkotaan dan Luar Kota
      Setyo Adi Nugroho 25 Sep, 2025
    • First Drive Aion ES: Cocok Buat Sedan EV Pertama Kalian!
      First Drive Aion ES: Cocok Buat Sedan EV Pertama Kalian!
      Setyo Adi Nugroho 27 Jul, 2024

    Artikel Mobil dari Zigwheels

    • Motovaganza
    • GAC Indonesia Beri Harga Spesial Mobil Listrik di GIIAS 2026, Aion UT Mulai Rp299 Juta
      GAC Indonesia Beri Harga Spesial Mobil Listrik di GIIAS 2026, Aion UT Mulai Rp299 Juta
      Anjar Leksana 05 Agu, 2026
    • Guangzhou Automobile Group Rilis 5 Model Terbaru di Beijing Auto Show 2026
      Guangzhou Automobile Group Rilis 5 Model Terbaru di Beijing Auto Show 2026
      Anjar Leksana 28 Apr, 2026
    • GAC Aion N60, Kompak EV SUV Keren yang Segera Meluncur di Tiongkok
      GAC Aion N60, Kompak EV SUV Keren yang Segera Meluncur di Tiongkok
      Anjar Leksana 07 Apr, 2026
    • Daftar Model Baru yang Siap Dikenalkan GAC Indonesia Sebelum GIIAS 2026
      Daftar Model Baru yang Siap Dikenalkan GAC Indonesia Sebelum GIIAS 2026
      Anjar Leksana 02 Apr, 2026
    • Manfaat GAC Apps untuk Menunjang Perjalanan Mudik ke Luar Kota
      Manfaat GAC Apps untuk Menunjang Perjalanan Mudik ke Luar Kota
      Anjar Leksana 09 Mar, 2026