Nissan Kicks e-Power Punya Versi Autech di Thailand, Ini Bedanya Dengan Versi Indonesia

Nissan Kicks e-Power punya varian Autech di Thailand, yang jadi varian tertinggi dan terlengkap di antara empat opsi varian ditawarkan.

  • 2023/11/Nissan-Kicks-e-Power-Autech-9.jpg
  • 2023/11/Nissan-Kicks-e-Power-Autech-2.jpg
  • 2023/11/Nissan-Kicks-e-Power-Autech-8.jpg
  • 2023/11/Nissan-Kicks-e-Power-Autech-5.jpg
  • 2023/11/Nissan-Kicks-e-Power-Autech-3.jpg
  • 2023/11/Nissan-Kicks-e-Power-Autech-7.jpg
  • 2023/11/Nissan-Kicks-e-Power-Autech-6.jpg
  • 2023/11/Nissan-Kicks-e-Power-Autech-4.jpg
  • 2023/11/Nissan-Kicks-e-Power-Autech-10.jpg
  • 2023/11/Nissan-Kicks-e-Power-Autech-11.jpg
  • 2023/11/Nissan-Kicks-e-Power-Autech-13.jpg
  • 2023/11/Nissan-Kicks-e-Power-Autech-12.jpg
  • 2023/11/Nissan-Kicks-e-Power-Autech-14.jpg
  • 2023/11/Nissan-Kicks-e-Power-Autech-1.jpg
  • 2023/11/Nissan-Kicks-e-Power-Autech-15.jpg

CHIANG MAI, Carvaganza - Nissan memilih Thailand menjadi pusat produksi model berteknologi e-Power bukan cuma karena fasilitas yang sudah 70  tahun ada, tapi juga pasar yang cukup besar di sana. Makanya tidak heran bisa menawarkan Kicks e-Power dalam beberapa varian. Salah satu yang menarik perhatian adalah varian Kicks e-Power Autech, sebagai varian tertinggi.

Kicks varian Autech kebetulan menjadi unit yang kami coba juga selama acara Nissan e-Power Experience di Thailand. Bandingkan dengan Indonesia yang hanya punya satu varian, VL. Di Thailand, Kicks ditawarkan dalam empat varian berbeda, yaitu E, V, VL, dan Autech. Spesifikasi terkait kelengkapan fitur tentu yang menjadi pembeda utama dari varian di bawahnya.

Dengan label Autech, Nissan membuat line up andalannya tampil lebih istimewa dengan perpaduan nuansa mewah dan sporty. Dari eksterior, Kicks sebagai SUV kompak dipermanis tampilannya lewat aplikasi add-on body kit. Terpasang di bumper depan, side skirts, dan bumper belakang dengan warna abu-abu. Lalu warna yang sama dipulas untuk cover spion, menimbulkan kesan two tone.

Nissan Kicks e-Power Autech

Ada emblem logo Autech terpasang pada kisi-kisi grille depan, dan di pintu bagasi tepat di bawah emblem Kicks. Lalu Kicks versi Thailand juga dihiasi emblem e-Power di sisi bawah pintu depan, yang absen di versi Indonesia. Lalu ada garnish chrome di area cover atau bezel fog lamp. Nah, yang signifikan di eksterior adalah velg alloy multi-spoke warna gunmetal dark grey dengan diameter 17 inci. Lalu ada opsi warna khusus Autech juga, yaitu Night Blue with Black Roof.

Baca Juga: Awal Mula Teknologi Nissan e-Power, Langsung Laris Begitu Dirilis di Jepang

Beralih ke dalam kabin, Kicks e-Power Autech punya visual eksklusif, yaitu aksen jahitan biru pada bagian dashboard yang punya soft touch panel berlapis kulit. Aksen sama hadir pada trim jok berlapis kulit, yang memadukan warna hitam dan biru gelap. Meski tampilannya sudah berbeda dan khas, emblem Autech turut terpasang di interior, tepatnya di dekat tuas transmisi bernuansa piano black.

Soal fiturnya, Kicks e-Power versi Thailand sudah dilengkapi ambient light sebagai standar. Warna pendarannya bisa dipilih dari tombol di sisi kanan belakang setir. Lampu akan menyala di bagian trim pintu, baik depan dan belakang, juga area kaki baris depan dan belakang. Lalu khusus Autech, Nissan sediakan Welcome Light di pintu depan, untuk menyambut pengendara saat akan masuk ke kabin.

Nissan Kicks e-Power Autech

Nah soal kelengkapan fitur, Kicks di sana sudah dilengkapi dengan wireless charger untuk smartphone di bagian konsol tengah. Ini tersedia untuk dua varian atas, VL dan Autech. Lalu untuk sisi keselamatan dari Nissan Safety Shield, sudah terpasang Intelligent Rear View Mirror alias spion tengah yang bisa tampilkan citra dari kamera di belakang. Selebihnya, fitur Kicks e-Power yang ada sama seperti yang didapat konsumen untuk pasar Indonesia.

Rangkaian fitur keselamatan canggih atau ADAS (active driving assist system) ditawarkan mobil ini antara lain; Rear Cross Traffic Alert (RCTA), Blind Spot Warning (BSW), Moving Object Detection (MOD), Intelligent Forward Collision Warning (FCW), Intelligent Emergency Braking (IEB), High Beam Assist (HBA), Lane Departure Warning (LDW), dan Intelligent Cruise Control (ICC).

Lalu tidak lengkap bicara soal Kicks tanpa bahas teknologi e-Power. Berbeda dengan saat meluncur perdana di Indonesia pada 2020 lalu, kini teknologi e-Power telah masuk ke generasi keduanya. Ada pengembangan dari efisiensi operasional powertrain, yang memadukan motor listrik dan mesin 1.2 liter. Motor listrik di roda depannya menghasilkan tenaga 134 hp, yang sebelumnya 128 hp, juga torsi naik dari 260 Nm jadi 280 Nm.

Nissan Kicks e-Power Autech

Kapasitas baterai juga naik, sekarang sebesar 2,06 kWh dari yang sebelumnya 1,75 kWh. Tanpa harus repot mencari charging station, powertrain listrik Kicks e-Power dapat pasokan energi dari mesin 3 silinder 1.2 liter yang berperan hanya sebagai generator. Mesin bakar ini sendiri menghasilkan tenaga 80 hp dan torsi 103 Nm, tapi tidak terhubung dengan roda.

Nissan Motor Thailand memasarkan Kicks e-Power Autech dengan label 979.900 baht alias setara Rp 429,9 jutaan. Selain karena produksi lokal, ada keringanan dari pemerintah Thailand juga untuk kendaraan elektrifikasi. Sedangkan di Indonesia, saat ini Kicks  dibanderol Rp519 juta untuk warna One Tone, dan Rp521 juta untuk warna Two Tone, dalam kondisi OTR Jakarta. Nah, menurut Anda apa yang paling menarik dari Nissan Kicks e-Power Autech di Thailand?
(WAHYU HARIANTONO)

Baca Juga: Laporan Eksklusif: Mengeksplorasi Potensi Elektrifikasi Nissan Kicks e-Power Jelajah Thailand

Pelajari lebih lanjut tentang Nissan Kicks e-Power

  • Tampak Depan Bawah Nissan Kicks e-Power
  • Tampak Grille Kicks e-Power
  • Fog lamp depan Kicks e-Power
  • Lampu depan Kicks e-Power
  • Nissan Kicks e-Power Drivers Side Mirror Front Angle
  • Pelek Kicks e-Power
  • Tampak belakang Kicks e-Power
  • Nissan Kicks e-Power Front Side View
  • Tampak depan medium Nissan Kicks e-Power
  • Nissan Kicks e-Power Front Cross Side View
  • Nissan Kicks e-Power Drivers Side Mirror Rear Angle
Nissan Kicks e-Power
Rp 522,6 - 524,6 Juta Cicilan mulai dari : Rp 11,92 Juta

Mobil Nissan Lainnya

  • Nissan Magnite
    Nissan Magnite
  • Nissan Kicks e-Power
    Nissan Kicks e-Power
  • Nissan Leaf
    Nissan Leaf
  • Nissan Terra
    Nissan Terra
  • Nissan Ariya
    Nissan Ariya
  • Nissan Livina
    Nissan Livina
  • Nissan Note e-Power
    Nissan Note e-Power
  • Nissan Sakura
    Nissan Sakura
  • Nissan Serena
    Nissan Serena
  • Nissan Serena e-Power
    Nissan Serena e-Power
  • Nissan X Trail
    Nissan X Trail
  • Nissan X-Trail e-Power
    Nissan X-Trail e-Power

Featured Articles

Read All

Artikel yang mungkin menarik untuk Anda

Mobil Nissan Pilihan

  • Upcoming

Pilihan mobil untuk Anda

Updates

  • Ini Cara VinFast Bikin Nyaman Pemiliknya, Termasuk Jamin Harga Jual Kembali
    Ini Cara VinFast Bikin Nyaman Pemiliknya, Termasuk Jamin Harga Jual Kembali
    Anjar Leksana 14 Agu, 2026
  • Hot Wheels Collectors Convention 2026 Sapa Indonesia, Nissan Skyline GT-R BNR34 Edisi Batik Bakal Jadi Buruan
    Hot Wheels Collectors Convention 2026 Sapa Indonesia, Nissan Skyline GT-R BNR34 Edisi Batik Bakal Jadi Buruan
    Anindiyo Pradhono 14 Agu, 2026
  • Wuling Aira EV Raih Lebih dari 3.500 SPK dalam Dua Pekan
    Wuling Aira EV Raih Lebih dari 3.500 SPK dalam Dua Pekan
    Anjar Leksana 14 Agu, 2026
  • VinFast Perkuat Posisi Sebagai Pemimpin Pasar Otomotif Vietnam
    VinFast Perkuat Posisi Sebagai Pemimpin Pasar Otomotif Vietnam
    Eka Zulkarnain H 14 Agu, 2026
  • Mazda Resmikan Dealer Resmi Pertama di Kota Malang
    Mazda Resmikan Dealer Resmi Pertama di Kota Malang
    Eka Zulkarnain H 14 Agu, 2026
Artikel lainnya

New cars

  • Hongqi Resmi Masuk Indonesia, E-HS9 Jadi Model Perdana
    Hongqi Resmi Masuk Indonesia, E-HS9 Jadi Model Perdana
    Anjar Leksana 13 Agu, 2026
  • Bentley Torcal Punya Fitur Curation Engine, Teknologi Pintar yang Paham Suasana Hati Pengemudi
    Bentley Torcal Punya Fitur Curation Engine, Teknologi Pintar yang Paham Suasana Hati Pengemudi
    Anindiyo Pradhono 12 Agu, 2026
  • Mengancam Porsche Cayenne Electric dan Lotus Eletre, Mercedes-AMG Siapkan SUV Listrik Super Kencang!
    Mengancam Porsche Cayenne Electric dan Lotus Eletre, Mercedes-AMG Siapkan SUV Listrik Super Kencang!
    Anindiyo Pradhono 11 Agu, 2026
  • Spesifikasi MG 07 PHEV Mulai Terungkap, Tawarkan Mobilitas Fleksibel
    Spesifikasi MG 07 PHEV Mulai Terungkap, Tawarkan Mobilitas Fleksibel
    Anjar Leksana 11 Agu, 2026
  • VW Hadirkan ID. Buzz 'The Icon Collection', Van Listrik Retro-Modern dengan Jarak Tempuh Hingga 573 Km
    VW Hadirkan ID. Buzz 'The Icon Collection', Van Listrik Retro-Modern dengan Jarak Tempuh Hingga 573 Km
    Anindiyo Pradhono 10 Agu, 2026
Artikel lainnya

Drives

  • Mitsubishi Xforce HEV Terasa Lebih Stabil dan Kabinnya lebih Senyap
    Mitsubishi Xforce HEV Terasa Lebih Stabil dan Kabinnya lebih Senyap
    Anindiyo Pradhono 27 Jul, 2026
  • Test Drive:  Mencoba Geely Coolray Bermesin Bensin Turbo di Sirkuit Mandalika
    Test Drive: Mencoba Geely Coolray Bermesin Bensin Turbo di Sirkuit Mandalika
    Anindiyo Pradhono 25 Jul, 2026
  • Ferrari Amalfi: Penerus Roma yang Lahir untuk Dikendarai Harian
    Ferrari Amalfi: Penerus Roma yang Lahir untuk Dikendarai Harian
    Dandy Abitama 13 Jul, 2026
  • TEST DRIVE: Kabin VinFast VF MPV 7 Lapang Dan Senyap (2)
    TEST DRIVE: Kabin VinFast VF MPV 7 Lapang Dan Senyap (2)
    Eka Zulkarnain H 03 Jul, 2026
  • TEST DRIVE: Seharian Bersama Mobil Keluarga Modern VinFast VF MPV 7 (1)
    TEST DRIVE: Seharian Bersama Mobil Keluarga Modern VinFast VF MPV 7 (1)
    Eka Zulkarnain H 02 Jul, 2026
Artikel lainnya

Review

  • Ini Yang Perlu Diketahui dari Xpeng  X9 Facelift dan G6 AWD
    Ini Yang Perlu Diketahui dari Xpeng X9 Facelift dan G6 AWD
    Anindiyo Pradhono 30 Jun, 2026
  • Toyota Hilux, Yang Dulunya Mobil Kuda Beban Sampai Jadi Lifestyle
    Toyota Hilux, Yang Dulunya Mobil Kuda Beban Sampai Jadi Lifestyle
    Eka Zulkarnain H 29 Jun, 2026
  • Toyota Indonesia Resmi Rilis New Hilux, Harga Mulai Rp400 Jutaan
    Toyota Indonesia Resmi Rilis New Hilux, Harga Mulai Rp400 Jutaan
    Anjar Leksana 29 Jun, 2026
  • Suzuki Fronx Tipe GL AT Yang Sangat Bersahabat di Kantong
    Suzuki Fronx Tipe GL AT Yang Sangat Bersahabat di Kantong
    Anindiyo Pradhono 23 Jun, 2026
  • Ini Alasan Toyota Hilux Rangga Diminati Kalangan Pengusaha Indonesia
    Ini Alasan Toyota Hilux Rangga Diminati Kalangan Pengusaha Indonesia
    Eka Zulkarnain H 19 Jun, 2026
Artikel lainnya

Video

  • VIDEO: Supercar Listrik BYD Yangwang U9 Bisa "Terbang" Lewati Rintangan
    VIDEO: Supercar Listrik BYD Yangwang U9 Bisa "Terbang" Lewati Rintangan
    Muhammad Hafid 08 Jan, 2025
  • VIDEO: Terpancing Warga Sekitar, Dodge Viper Tabrak Mobil Parkir Saat Burnout
    VIDEO: Terpancing Warga Sekitar, Dodge Viper Tabrak Mobil Parkir Saat Burnout
    Alvando Noya 22 Apr, 2024
  • VIDEO: BMW M2 Vs Kia EV6 GT, Pertaruhan 6 Silinder Lawan Motor Listrik
    VIDEO: BMW M2 Vs Kia EV6 GT, Pertaruhan 6 Silinder Lawan Motor Listrik
    Muhammad Hafid 06 Jan, 2024
  • VIDEO: Baterai Mobil Listrik Cina Ini Tiba-Tiba Lepas di Tengah Jalan
    VIDEO: Baterai Mobil Listrik Cina Ini Tiba-Tiba Lepas di Tengah Jalan
    Muhammad Hafid 04 Jul, 2023
  • VIDEO: Kesempatan Eksklusif Lihat Debut Global Chery Omoda 5 EV di Auto Shanghai 2023
    VIDEO: Kesempatan Eksklusif Lihat Debut Global Chery Omoda 5 EV di Auto Shanghai 2023
    Bangkit Jaya 11 Mei, 2023
Artikel lainnya

Hot Topics

  • Dilelang Rp 15M, Sang Flamboyan Lamborghini Miura P400 S
    Dilelang Rp 15M, Sang Flamboyan Lamborghini Miura P400 S
    Eka Zulkarnain H 01 Jun, 2021
  •  Begini Cara Pembuatan Maskot Spirit of Ecstasy Rolls-Royce
    Begini Cara Pembuatan Maskot Spirit of Ecstasy Rolls-Royce
    Eka Zulkarnain H 10 Feb, 2021
  • Kisah Maskot Spirit of Ecstasy Rolls-Royce Yang Sudah Berumur 110 Tahun
    Kisah Maskot Spirit of Ecstasy Rolls-Royce Yang Sudah Berumur 110 Tahun
    Eka Zulkarnain H 10 Feb, 2021
  • Microsoft Surface Car, Tak Kalah Keren Dari Mobil Otonom Apple
    Microsoft Surface Car, Tak Kalah Keren Dari Mobil Otonom Apple
    Rizki Satria 05 Feb, 2021
  • Terdampak Pandemi, Honda Tutup Operasi Di 2022
    Terdampak Pandemi, Honda Tutup Operasi Di 2022
    Rizki Satria 03 Jan, 2021
Artikel lainnya

Interview

  • Ferrari Amalfi Untuk Miliarder yang Peduli Gaya Tanpa Pamer
    Ferrari Amalfi Untuk Miliarder yang Peduli Gaya Tanpa Pamer
    Wahyu Hariantono 17 Mar, 2026
  • Bidik Segmen Baru, Lexus Ubah Cara Berinteraksi
    Bidik Segmen Baru, Lexus Ubah Cara Berinteraksi
    Muhammad Hafid 11 Mar, 2026
  • Lexus Indonesia Fokus Pada Kendaraan Elektrifikasi dan Lirik Kaum Muda
    Lexus Indonesia Fokus Pada Kendaraan Elektrifikasi dan Lirik Kaum Muda
    Muhammad Hafid 06 Mar, 2026
  • Strategi Bburago Indonesia 2026: Bidik Hypercar dan Menjadi 'Sahabat' Kolektor
    Strategi Bburago Indonesia 2026: Bidik Hypercar dan Menjadi 'Sahabat' Kolektor
    Wahyu Hariantono 27 Feb, 2026
  • Bburago Bakal Lebih Serius Garap Pasar Indonesia, Fokus Lokalisasi dan Ekspansi Skala
    Bburago Bakal Lebih Serius Garap Pasar Indonesia, Fokus Lokalisasi dan Ekspansi Skala
    Wahyu Hariantono 25 Feb, 2026
Artikel lainnya

Modification

  • Hot Wheels Collectors Convention 2026 Sapa Indonesia, Nissan Skyline GT-R BNR34 Edisi Batik Bakal Jadi Buruan
    Hot Wheels Collectors Convention 2026 Sapa Indonesia, Nissan Skyline GT-R BNR34 Edisi Batik Bakal Jadi Buruan
    Anindiyo Pradhono 14 Agu, 2026
  • Toyota GR Car Meet 2026: Hidupkan Romantisme Car Culture Era 90-an
    Toyota GR Car Meet 2026: Hidupkan Romantisme Car Culture Era 90-an
    Anjar Leksana 17 Mei, 2026
  • iCAR Co-Creation Ecosystem, Mantapkan Posisi Di Kustom dan Gaya Hidup
    iCAR Co-Creation Ecosystem, Mantapkan Posisi Di Kustom dan Gaya Hidup
    Eka Zulkarnain H 08 Mei, 2026
  • Ukir Sejarah, Modifikasi IMX 2026 Series Diselenggarakan di Candi Prambanan
    Ukir Sejarah, Modifikasi IMX 2026 Series Diselenggarakan di Candi Prambanan
    Zenuar Yoga 20 Apr, 2026
  • IIMS 2026: NMAA Pamer Inspirasi Modifikasi Wuling Cortez Darion
    IIMS 2026: NMAA Pamer Inspirasi Modifikasi Wuling Cortez Darion
    Zenuar Yoga 14 Feb, 2026
Artikel lainnya

Features

  • Ini Cara VinFast Bikin Nyaman Pemiliknya, Termasuk Jamin Harga Jual Kembali
    Ini Cara VinFast Bikin Nyaman Pemiliknya, Termasuk Jamin Harga Jual Kembali
    Anjar Leksana 14 Agu, 2026
  • Wuling Aira EV Raih Lebih dari 3.500 SPK dalam Dua Pekan
    Wuling Aira EV Raih Lebih dari 3.500 SPK dalam Dua Pekan
    Anjar Leksana 14 Agu, 2026
  • Gandeng Handal, BAW Sudah Siapkan Strategi Penting Untuk Indonesia
    Gandeng Handal, BAW Sudah Siapkan Strategi Penting Untuk Indonesia
    Anjar Leksana 12 Agu, 2026
  • GIIAS 2026: Bedah Tuntas Hal Yang Wajib Diketahui Dari Mobil Pintar Xpeng L03
    GIIAS 2026: Bedah Tuntas Hal Yang Wajib Diketahui Dari Mobil Pintar Xpeng L03
    Anjar Leksana 10 Agu, 2026
  • GIIAS 2026: Chery Tiggo V Dikembangkan Dari Studi Komprehensif di Indonesia
    GIIAS 2026: Chery Tiggo V Dikembangkan Dari Studi Komprehensif di Indonesia
    Anindiyo Pradhono 09 Agu, 2026
Artikel lainnya

Community

  • Klub ID42NER Gelar Jamnas, Dihadiri Pembalap Toyota Gazoo Racing
    Klub ID42NER Gelar Jamnas, Dihadiri Pembalap Toyota Gazoo Racing
    Anjar Leksana 08 Jun, 2026
  • Club Leader Meet Up 2026 Perkuat Hubungan Daihatsu Dengan Komunitas
    Club Leader Meet Up 2026 Perkuat Hubungan Daihatsu Dengan Komunitas
    Eka Zulkarnain H 01 Jun, 2026
  • Volkswagen Resmikan Berdirinya ID. Buzz Club Indonesia
    Volkswagen Resmikan Berdirinya ID. Buzz Club Indonesia
    Anindiyo Pradhono 17 Feb, 2026
  • Touring Diskusi FORWOT Ajak Jurnalis Lihat Peluang dan Tantangan Industri Otomotif di 2026
    Touring Diskusi FORWOT Ajak Jurnalis Lihat Peluang dan Tantangan Industri Otomotif di 2026
    Bangkit Jaya 27 Jan, 2026
  • Jaecoo Resmikan Komunitas J5 EVO, Langsung Punya Ratusan Anggota
    Jaecoo Resmikan Komunitas J5 EVO, Langsung Punya Ratusan Anggota
    Anjar Leksana 26 Jan, 2026
Artikel lainnya

Gear Up

  • Pecahkan Rekor Dunia! Replika Lego Technic Koenigsegg Sadair's Spear Ukuran Asli Sukses Melesat 111 Km/Jam
    Pecahkan Rekor Dunia! Replika Lego Technic Koenigsegg Sadair's Spear Ukuran Asli Sukses Melesat 111 Km/Jam
    Anjar Leksana 10 Jul, 2026
  • Porsche dan BOSS Gelar Pop-Up Experience Eksklusif di Plaza Senayan, Hadirkan Perpaduan Gaya Hidup dan Mobil Premium
    Porsche dan BOSS Gelar Pop-Up Experience Eksklusif di Plaza Senayan, Hadirkan Perpaduan Gaya Hidup dan Mobil Premium
    Anindiyo Pradhono 21 Mei, 2026
  • Thrustmaster Rilis T598 di Indonesia, Janjikan Pengalaman Sim Racing Lebih Realistis
    Thrustmaster Rilis T598 di Indonesia, Janjikan Pengalaman Sim Racing Lebih Realistis
    Wahyu Hariantono 01 Des, 2025
  • Hot Wheels Rilis RLC Custom Datsun 240Z, Langsung Ludes Diserbu Kolektor
    Hot Wheels Rilis RLC Custom Datsun 240Z, Langsung Ludes Diserbu Kolektor
    Muhammad Hafid 11 Jul, 2025
  • Aston Martin Valkyrie Kini Hadir dalam Versi Lego, Termasuk Gullwing dan Mesin V12
    Aston Martin Valkyrie Kini Hadir dalam Versi Lego, Termasuk Gullwing dan Mesin V12
    Muhammad Hafid 03 Jun, 2025
Artikel lainnya

Artikel Mobil dari Oto

  • Berita
  • Artikel Feature
  • Road Test
  • Nissan X-Trail e-POWER e-4ORCE di GIIAS 2026, SUV Elektrifikasi untuk Petualangan Keluarga Dijual Rp795 Juta
    Nissan X-Trail e-POWER e-4ORCE di GIIAS 2026, SUV Elektrifikasi untuk Petualangan Keluarga Dijual Rp795 Juta
    Anjar Leksana 08 Agu, 2026
  • Nissan Navara Pro-4X Meluncur Rp695 Juta, Apa Kehebatannya?
    Nissan Navara Pro-4X Meluncur Rp695 Juta, Apa Kehebatannya?
    Bangkit Jaya Putra 07 Agu, 2026
  • Nissan Fairlady Z Resmi Hadir di Indonesia, Bawa Mesin V6 Twin-Turbo 400 HP di GIIAS 2026
    Nissan Fairlady Z Resmi Hadir di Indonesia, Bawa Mesin V6 Twin-Turbo 400 HP di GIIAS 2026
    Anjar Leksana 30 Jul, 2026
  • Nissan Evalia Generasi Baru Menampakkan Diri, Gaya Vanlife dan Usung Mesin PHEV 
    Nissan Evalia Generasi Baru Menampakkan Diri, Gaya Vanlife dan Usung Mesin PHEV 
    Anindiyo Pradhono 23 Jun, 2026
  • Generasi Baru Nissan Kicks Versi Jepang Meluncur, Pakai Teknologi e-POWER Gen-3 dan Penggerak e-4ORCE
    Generasi Baru Nissan Kicks Versi Jepang Meluncur, Pakai Teknologi e-POWER Gen-3 dan Penggerak e-4ORCE
    Anindiyo Pradhono 19 Jun, 2026
  • Wuling Cortez Darion Resmi Meluncur, Tantang Banyak Segmen MPV Indonesia
    Wuling Cortez Darion Resmi Meluncur, Tantang Banyak Segmen MPV Indonesia
    Muhammad Hafid 05 Nov, 2025
  • Daftar Harga Terkini Low MPV Idaman Bulan Ini, Pilihan dengan Beragam Keunggulan
    Daftar Harga Terkini Low MPV Idaman Bulan Ini, Pilihan dengan Beragam Keunggulan
    Setyo Adi Nugroho 08 Okt, 2025
  • Perbandingan SUV Hybrid Terbaru Rp500 Juta - Rp1 Miliar
    Perbandingan SUV Hybrid Terbaru Rp500 Juta - Rp1 Miliar
    Setyo Adi Nugroho 02 Okt, 2025
  • Adu Keunggulan MPV Boxy Pilihan Keluarga, Nissan Serena e-Power dan Honda Step WGN e:HEV
    Adu Keunggulan MPV Boxy Pilihan Keluarga, Nissan Serena e-Power dan Honda Step WGN e:HEV
    Setyo Adi Nugroho 10 Sep, 2025
  • Berkenalan dengan Hiroshi Tamura, The Godfather of GT-R R35
    Berkenalan dengan Hiroshi Tamura, The Godfather of GT-R R35
    Setyo Adi Nugroho 08 Sep, 2025
  • Test Drive Nissan X-Trail e-Power e-4orce, SUV Tepat untuk Jalan-jalan ke Gunung Fuji
    Test Drive Nissan X-Trail e-Power e-4orce, SUV Tepat untuk Jalan-jalan ke Gunung Fuji
    Setyo Adi Nugroho 22 Mei, 2025
  • Road Test All New Nissan Serena e-Power: Teknologi Hybrid Bikin Nyaris Sempurna
    Road Test All New Nissan Serena e-Power: Teknologi Hybrid Bikin Nyaris Sempurna
    Anindiyo Pradhono 10 Sep, 2024
  • Test Drive New Nissan Kicks e-Power: Setelan Baru Mengejar Efisiensi
    Test Drive New Nissan Kicks e-Power: Setelan Baru Mengejar Efisiensi
    Wahyu Hariantono 29 Nov, 2023
  • First Drive New Nissan Kicks e-Power 2023: Performa Masih Idaman, Efisiensi Jadi Bonus
    First Drive New Nissan Kicks e-Power 2023: Performa Masih Idaman, Efisiensi Jadi Bonus
    Setyo Adi Nugroho 13 Apr, 2023
  • First Drive Nissan Magnite 1.0L Premium CVT: Mencari Jawaban atas Kualitas dan Kenyamanan
    First Drive Nissan Magnite 1.0L Premium CVT: Mencari Jawaban atas Kualitas dan Kenyamanan
    Ahmad Karim 14 Jan, 2021

Artikel Mobil dari Zigwheels

  • Motovaganza
  • Review
  • Artikel Feature
  • Lihat Lebih Detail Nissan Fairlady Z yang Baru Mengaspal di GIIAS 2026
    Lihat Lebih Detail Nissan Fairlady Z yang Baru Mengaspal di GIIAS 2026
    Anjar Leksana 05 Agu, 2026
  • Indomobil Resmi Kuasai Nissan Motor Indonesia
    Indomobil Resmi Kuasai Nissan Motor Indonesia
    Anjar Leksana 01 Sep, 2025
  • Nissan R35 GT-R Resmi Pamit, Akhir Produksi Pewaris Sang Legenda
    Nissan R35 GT-R Resmi Pamit, Akhir Produksi Pewaris Sang Legenda
    Setyo Adi 27 Agu, 2025
  • Nissan Skyline R32 Top Secret Debut di IMX 2025
    Nissan Skyline R32 Top Secret Debut di IMX 2025
    Muhammad Hafid 27 Agu, 2025
  • Teknologi e-4ORCE di Nissan X-Trail e-Power: AWD Elektrik yang Cerdas dan Nyaman
    Teknologi e-4ORCE di Nissan X-Trail e-Power: AWD Elektrik yang Cerdas dan Nyaman
    Bangkit Jaya Putra 12 Agu, 2025
  • Test Drive Nissan X-Trail e-4orce: Pakai Teknologi Terbaru, Potensial Hadir di Indonesia
    Test Drive Nissan X-Trail e-4orce: Pakai Teknologi Terbaru, Potensial Hadir di Indonesia
    Setyo Adi 05 Jun, 2025
  • All New Nissan Serena e-Power: Performa dan Efisiensi Meningkat Drastis
    All New Nissan Serena e-Power: Performa dan Efisiensi Meningkat Drastis
    Anindiyo Pradhono 25 Sep, 2024
  • Test Drive New Nissan Kicks e-Power: Fokus ke Efisiensi
    Test Drive New Nissan Kicks e-Power: Fokus ke Efisiensi
    Wahyu Hariantono 29 Jan, 2024
  • Nissan Leaf: Tes Jalan Keluar Kota, Apakah Merepotkan?
    Nissan Leaf: Tes Jalan Keluar Kota, Apakah Merepotkan?
    Ahmad Karim 23 Sep, 2021
  • First Drive Nissan Magnite Premium CVT: Komposisi Tepat Antara Fitur dan Harga
    First Drive Nissan Magnite Premium CVT: Komposisi Tepat Antara Fitur dan Harga
    Ahmad Karim 16 Jan, 2021
  • Nissan R35 GT-R Resmi Pensiun, Warisan 18 Tahun dan Dedikasi Sang “Godfather of GT-R”
    Nissan R35 GT-R Resmi Pensiun, Warisan 18 Tahun dan Dedikasi Sang “Godfather of GT-R”
    Setyo Adi 08 Sep, 2025
  • Memahami Nissan ProPilot 2.0: Teknologi Semi-Otonom yang Siap Ubah Cara Berkendara
    Memahami Nissan ProPilot 2.0: Teknologi Semi-Otonom yang Siap Ubah Cara Berkendara
    Setyo Adi 04 Jun, 2025
  • Tes Konsumsi Energi Nissan Leaf, Keliling Kota Cuma Rp5 Ribuan
    Tes Konsumsi Energi Nissan Leaf, Keliling Kota Cuma Rp5 Ribuan
    Ahmad Karim 27 Sep, 2021
  • Nissan Leaf vs Hyundai Ioniq, Komparasi Mobil Niremisi Termurah saat Ini
    Nissan Leaf vs Hyundai Ioniq, Komparasi Mobil Niremisi Termurah saat Ini
    Setyo Adi 23 Agu, 2021
  • Daihatsu Rocky vs Nissan Magnite, Daya Tarik SUV Mungil Bermesin Turbo Termurah
    Daihatsu Rocky vs Nissan Magnite, Daya Tarik SUV Mungil Bermesin Turbo Termurah
    Ahmad Karim 19 Mei, 2021