IIMS 2025: DFSK Pajang Modifikasi Seres E1 Versi Gofar Hilman

Seres E1 dimodifikasi dengan gaya nuansa klasik oleh Gofar Hilman.

DFSK Seres E1

JAKARTA, Carvaganza - PT Sokonindo Automobile, yang menaungi merek DFSK dan Seres, turut meramaikan Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025, yang berlangsung mulai Kamis, 13 Februari 2025 di JIExpo Kemayoran. Kedua merek ini menempati Hall B3, Booth E2 dengan mengusung tema "Innovate to Elevate", yang mencerminkan komitmen mereka dalam menghadirkan inovasi untuk mendukung perkembangan industri otomotif di Indonesia.

"Tahun ini kami tidak hanya memamerkan mobil, tetapi juga menyajikan sebuah perjalanan yang penuh semangat. Mulai dari kolaborasi, kreativitas yang penuh petualangan, hingga konsep futuristik. Lewat perjalanan ini, kami berharap seluruh jajaran produk DFSK dan Seres di IIMS 2025 dapat menginspirasi masyarakat luas tentang mobilitas masa depan yang dapat memenuhi kebutuhan mereka," ujar Alexander Barus, CEO PT Sokonindo Automobile, dalam sambutannya.

DFSK Seres E1

Kolaborasi Modifikasi Seres E1

DFSK dan Seres menghadirkan berbagai produk unggulan di IIMS 2025, seperti Seres 7, Seres 9, dan Gelora E Campervan. Namun, yang paling menarik perhatian adalah Seres E1 hasil modifikasi, yang merupakan hasil kolaborasi dengan Gofar Hilman.

Baca Juga: IIMS 2025: Honri Boma Tawarkan EV Mungil Bertampang Nyentrik

Seres E1 tampil dengan warna Fairy Green yang mencolok, serta dikonsep ulang menjadi blind van dengan sentuhan klasik. Beberapa perubahan yang membuatnya tampil unik antara lain:

  • Kaca samping dan kaca belakang dihilangkan untuk memperkuat kesan blind van.
  • Lampu depan berbentuk bulat, menghadirkan nuansa retro yang khas.
  • Roof rack dan velg putih dari Turbo Bastard, yang identik dengan gaya Gofar Hilman.

DFSK Seres E1

Di bagian interior, perubahan yang dilakukan cukup minimal. Namun, jok dan trim dibalut kain warna-warni untuk menyesuaikan dengan konsep retro yang diusung. Kolaborasi antara Seres E1 dan Gofar Hilman ini membuktikan bahwa mobil listrik mungil ini memiliki potensi besar untuk dimodifikasi sesuai gaya dan kebutuhan penggunanya.

Selain itu, dalam hal pewarnaan, Seres juga menggandeng Scuto Indonesia untuk menghadirkan pilihan two-tone color scheme yang memberikan lebih banyak opsi personalisasi bagi pelanggan.

Secara spesifikasi, Seres E1 menawarkan jarak tempuh hingga 300 km per pengisian daya, serta dilengkapi dengan fitur keselamatan canggih seperti:

  • Sistem pengereman ABS dan ESC
  • Pengereman regeneratif untuk meningkatkan efisiensi energi
  • Head unit 10,25 inci dengan fitur navigasi untuk pengalaman berkendara yang lebih nyaman

Program Promosi DFSK & Seres di IIMS 2025

Untuk semakin menarik minat konsumen, DFSK dan Seres menghadirkan berbagai program promosi menarik selama IIMS 2025, di antaranya:

  • Lucky dip dengan hadiah eksklusif, termasuk Huawei Ultra 70, Huawei MatePad 12X, logam mulia 5 gram, Huawei GTS Series, Voucher MAP, dan Voucher PLN.
  • Garansi panjang untuk kendaraan dan baterai:
  1. Seres E1: Garansi baterai 8 tahun / 120.000 km, garansi kendaraan 3 tahun / 100.000 km, dan bebas biaya perawatan selama 3 tahun / 100.000 km.
  2. Gelora E: Garansi kendaraan 3 tahun / 120.000 km, serta garansi baterai dan sistem kelistrikan selama 5 tahun / 200.000 km.

Melalui inovasi dan program menarik ini, DFSK dan Seres semakin menegaskan komitmennya untuk menghadirkan kendaraan listrik berkualitas yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat Indonesia.
(SETYO ADI / WH)

Baca Juga: IIMS 2025: Neta V-II Tampil Rally Look Lewat Urban Sport Concept

Pelajari lebih lanjut tentang DFSK Seres E1

  • Tampak Depan Bawah DFSK Seres E1
  • Tampak samping Seres E1
  • Tampak Depan DFSK Seres E1
  • Tampak belakang Seres E1
  • Tampak belakang Seres E1
  • DFSK Seres E1 Front Side View
DFSK Seres E1
Rp 189 - 219 Juta Cicilan mulai dari : Rp 4,31 Juta

Mobil DFSK Lainnya

  • DFSK Gelora
    DFSK Gelora
  • DFSK Gelora
    DFSK Gelora
  • DFSK Seres E1
    DFSK Seres E1
  • DFSK Glory 560
    DFSK Glory 560
  • DFSK Glory E3
    DFSK Glory E3
  • DFSK Glory i-Auto
    DFSK Glory i-Auto
  • DFSK Mini EV
    DFSK Mini EV
  • DFSK Seres 3
    DFSK Seres 3
  • DFSK Seres 7
    DFSK Seres 7
  • DFSK Supercab
    DFSK Supercab

Featured Articles

Read All

Artikel yang mungkin menarik untuk Anda

Mobil DFSK Pilihan

  • Upcoming

Pilihan mobil untuk Anda

  • Renault KWID
    Renault KWID
    Rp 161 Juta
    • Petrol
    • Hatchback
    • 999 cc
    • Otomatis
  • Daihatsu Ayla
    Daihatsu Ayla
    Rp 140,3 - 196,2 Juta
    • Petrol
    • Hatchback
    • 998 cc
    • Manual, CVT
  • Toyota Agya
    Toyota Agya
    Rp 173,2 - 262,7 Juta
    • Petrol
    • Hatchback
    • 1198 cc
    • Manual, CVT
  • Honda Brio
    Honda Brio
    Rp 170,4 - 258,2 Juta
    • Petrol
    • Hatchback
    • 1199 cc
    • Manual, CVT
  • Suzuki S-Presso
    Suzuki S-Presso
    Rp 172,6 - 182,6 Juta
    • Petrol
    • Hatchback
    • 998 cc
    • Manual, Otomatis

Updates

Artikel lainnya

New cars

Artikel lainnya

Drives

Artikel lainnya

Review

Artikel lainnya

Video

Artikel lainnya

Hot Topics

Artikel lainnya

Interview

Artikel lainnya

Modification

Artikel lainnya

Features

Artikel lainnya

Community

Artikel lainnya

Gear Up

Artikel lainnya

Artikel Mobil dari Oto

  • Berita
  • Artikel Feature
  • Road Test

Artikel Mobil dari Zigwheels

  • Motovaganza
  • Review
  • Artikel Feature