40 Lamborghini Meriahkan Bandung Run 2017

40 Lamborghini Meriahkan Bandung Run 2017
BANDUNG, 6 Mei 2017 – Lebih dari 40 unit mobil Lamborghini dari berbagai model meramaikan turing Lamborghini Club Indonesia (LCI) yang pertama baru-baru ini, yang diadakan di Tangkuban Parahu, Bandung, Jawa Barat.

Acara ini merupakan gathering pertama LCI sebagaimana yang direncanakan dalam agenda kepengurusan LCI yang baru yang pelantikannya berlokasi di The Pallas, Jakarta, bulan Maret lalu.

Para peserta turing ini adalah owner Lamborghini yang berdomisili di Jakarta dan Bandung, di mana para pemilik Lambo dari Jakarta bergabung dengan owner asal Bandung di KM 72 Tol Purbaleunyi. Tangkuban Parahu menjadi destinasi turing karena LCI belum pernah melakukan gathering di daerah wisata tersebut dan memang di dalam setiap turingnya, LCI bertujuan membantu mengangkat daerah-daerah wisata di Indonesia.

Acara bertajuk “Bandung Run 2017” ini juga bertujuan untuk memperkuat ikatan dan silaturahmi di antara member LCI yang saat ini berjumlah 150 orang. Selain itu juga bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya keselamatan berkendara dan berlalu-lintas.

Frank Hutapea, sekjen LCI, dalam siaran persnya mengamini bahwa acara-acara seperti ini akan menambah erat hubungan antara member LCI dan dapat meningkatkan kepedulian anggota LCI kepada masyarakat dalam bentuk ragam kegiatan amal. Dengan demikian, kehadiran LCI dapat memberikan dampak positif kepada lingkungan sekitar.

EKA ZULKARNAIN

Featured Articles

Read All

Artikel yang mungkin menarik untuk Anda

Mobil Lamborghini Pilihan

Updates

Artikel lainnya

New cars

Artikel lainnya

Drives

Artikel lainnya

Review

Artikel lainnya

Video

Artikel lainnya

Hot Topics

Artikel lainnya

Interview

Artikel lainnya

Modification

Artikel lainnya

Features

Artikel lainnya

Community

Artikel lainnya

Gear Up

Artikel lainnya

Artikel Mobil dari Oto

  • Berita
  • Artikel Feature

Artikel Mobil dari Zigwheels

  • Motovaganza